» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 祝大家兔年快乐!【Realforce 91UBK-S键盘开箱文】

不到10倍,还得再等等炒得高一点。

另外貌似是全尺寸的?笔记本的比较便携。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-3 21:12 发表

到了,1w8千日元现在汇率差不多220美元,10倍2200美元也没有这键盘2400美元贵
我觉得你这在kuso呢。。。2400美刀买键盘太行为艺术了

不过那键盘真是太骚了,但是成本相当不值,估计一年也就能卖出去几十块最多吧

LZ 220美元买个键盘都已经供着用了,2200美元买个又怎么行为艺术了。

这个东西跟I am rich!是一个道理嘛。

唯一不如I am rich!的,是它们竟然有实际用途,令人失望。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-3 21:12 发表

要便携式吧,有80%版的

posted by wap, platform: GoogleChrome

。。。
其实现在日本经济危机,静电键盘根本卖得就不好,我去外面逛很多地方都撤掉静电键盘了,而且amazon也是在打折,去年关注的时候都是原价在卖
机械的现在也只有低端货。。主流根本没人选这类键盘

烧外设的话键盘也算不了什么,tg里面我朋友有个1200刀的电脑椅还没有放图。。。那个应该叫i am rich。。。

1200买把椅子这些东西我感觉还是要更靠谱一些的,除非只是几块毫无人体工学可言的平直木板。

我怀疑这些键盘能否避免那些键盘综合症

80%这个为什么官网没有呢?洋山寨?

外观不错。

传说中的 薄膜神器

Filco 本来就是日本品牌,怎么会是樱桃的日本代工呢?
他家键盘我觉得还可以,只不过轴用的樱桃家的而已的,做工不见得差于原厂了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2011-2-3 22:52 发表
Filco 本来就是日本品牌,怎么会是樱桃的日本代工呢?
他家键盘我觉得还可以,只不过轴用的樱桃家的而已的,做工不见得差于原厂了
也不是代工,反正我表述错误了。。

听vince讲说容易掉漆
不过filco的外观真不错,看起来就是比cherry好看啊,之前差点冲动买filco的7000日元茶轴

filco只适合收藏观赏啊,100%掉漆……
引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-3 22:02 发表
80%这个为什么官网没有呢?洋山寨?

外观不错。
这东西谁山寨啊,去毛子官网上就有

还有个AUX版的

引用:
原帖由 anakin 于 2011-2-3 23:11 发表
posted by wap, platform: iPad

也不是代工,反正我表述错误了。。

听vince讲说容易掉漆
不过filco的外观真不错,看起来就是比cherry好看啊,之前差点冲动买filco的7000日元茶轴
我很多朋友买来FILCO都是自己重新上漆的,这样才不会有问题,过程非常折腾啊……

FILCO毕竟是日本人嫡系设计团队的产物,窄边框+精致的细部处理,德国佬外观这方面就要差点点了,外行人会觉得和几十元的键盘差不多,哈哈;内涵的话,CHERRY超过FILCO不少……

Cherry用户淡定飘过……争取今年上RealForce^^

标准的日键布局,估计不少xd会不喜欢
18807日元,3个键盘都抵上一台gf2了
我忍。。。。。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-3 21:59 发表
1200买把椅子这些东西我感觉还是要更靠谱一些的,除非只是几块毫无人体工学可言的平直木板。

我怀疑这些键盘能否避免那些键盘综合症
不觉得能避免。。

要避免的话 跟我一样换Dvorak 布局。。。。 尤其你用apple的话 mac的对dvorak的支持比win好很多。。

发新话题

官方公众号及微博