» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [代友发帖]TokyoBlue的巴宝莉/Burberry 钱包 专帖

注:
同之前那个手机贴一样,
钱包也是朋友的,他没有这的ID,我就帮着代为发帖,希望没有违规。
若有不妥之处,也请先PM我,让我先把页面内容复制下来再删除,多谢~~

钱包都在国内,主人的ID是TokyoBlue,QQ:1九1⑦④③⑤八一  
现在都是挂在我的淘宝店铺里面寄售,所以也可以通过支付宝
(钱包之前也都是挂在日系机论坛:忧郁的蓝色,大家有兴趣可以去那边的交易区验证)

百分之百日本正规西川 巴宝莉/Burberry 新品 全部日本制造

款式都为日本卖的最好的 巴宝莉/Burberry 经典款式,绝不是假货

目前邮寄回国内的钱包,每款基本都只有一个的

若有看中巴宝莉/Burberry其他型号的,也可以代购。

目前在国内的现货,只有2款了,以后有了再更新

白色皮质  短款(方格纹理)
货号:YD 4655AI 02 (淘宝可以按 4655 02 搜索)
价格:1250  元
数量:暂订出,交易中

粉色皮质  长款
货号:YT 4610AI 34 (淘宝可以按 4610 34 搜索)
价格:1500  元
数量:暂订出,交易中

长款粉色有小票么?可小刀否?

引用:
原帖由 苍龙 于 2011-2-10 09:59 发表
长款粉色有小票么?可小刀否?
抱歉啊,都木有小票的
东西没有问题的,淘宝上也交易了好几个啦

虽然物品是朋友的,
但我觉得吧,包个国内顺丰,这个应该我还可以做主的吧

楼主,请问有男款的不?

淘宝地址?

引用:
原帖由 gash 于 2011-2-12 14:13 发表
楼主,请问有男款的不?
之前有过的,黑色,长短款都有,不过已经卖出了
历史记录:
http://trade.taobao.com/trade/de ... e_id=62972942710753
http://tradearchive.taobao.com/t ... e_id=51132202969353
等下次到新钱包了,再更新
多谢您的关注

引用:
原帖由 树影倩华 于 2011-2-12 16:40 发表
淘宝地址?
抱歉,目前没货叻,
东西是放在我的淘宝店铺里面寄售的,有兴趣可以点上面的连接

引用:
原帖由 怪物甲 于 2011-2-8 22:14 发表
注:
同之前那个手机贴一样,
钱包也是朋友的,他没有这的ID,我就帮着代为发帖,希望没有违规。
若有不妥之处,也请先PM我,让我先把页面内容复制下来再删除,多谢~~

钱包都在国内,主人的ID是TokyoBlue,Q ...
搭车等男款...

发新话题

官方公众号及微博