» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[贴图] Sideshow新出的1:6 Yoda太骚了

图片转自星战华人网的brucepan

光剑怎么没了

引用:
原帖由 xiang1920 于 2011-2-16 22:40 发表
光剑怎么没了
电影EP5里没用到

我觉得这玩意儿挺重口的

帝国反击战中首次出现yoda,但是因为70年代末的技术限制,看起来总是怪怪的

诡异猥琐的表情+总是藏在卢克身后,所以当时感觉他就是一个变态佬,总是想要菊爆卢克

栽培人……

话说上还有ss的发条人?12寸的

习惯了clone war里面的造型,现在看真实系很不习惯……

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @A9异形  于 2011-2-17 22:06 发表
话说上还有ss的发条人?12寸的
12寸的话,我记得是出过三个。皮衣限定的最贵

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @动感超人  于 2011-2-18 00:26 发表
习惯了clone war里面的造型,现在看真实系很不习惯……
TCW开拓市场有功,但是里面的造型嘛…

发条人皮衣纳粹,银色面罩,黑色面罩
我想收黑色面罩版

引用:
原帖由 A9异形 于 2011-2-18 10:43 发表
发条人皮衣纳粹,银色面罩,黑色面罩
我想收黑色面罩版
黑色的不是最便宜的吗

引用:
原帖由 动感超人 于 2011-2-18 00:26 发表
Legacy,TCW和Vintage这几条线出过的Yoda都看不习惯……

引用:
原帖由 小饼干 于 2011-2-18 11:50 发表

黑色的不是最便宜的吗
对,纳粹虽然热门,但是黑头盔我感觉更帅

引用:
原帖由 @A9异形  于 2011-2-18 17:38 发表
对,纳粹虽然热门,但是黑头盔我感觉更帅
前两年这个和鱼人都收了,各200来块,现在应该也不会多贵吧

18 12
发新话题

官方公众号及微博