» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【3DS试玩评测】基本可以断言3ds完了 【预言达成,我淫了?】

回楼主的话 ,没有。您说什么就是什么~~
3DS大暴死,因玩家瞎狗眼任地狱赔到倒闭,世界清净了~楼主满意米有:D

http://club.tgfcer.com/thread-6287286-1-1.html

任fans都有抽奖玩,其他fans没有。:D 妒忌不?
唉,可惜我们国内也没有啊,希望以后有

posted by wap, platform: Firefox

过渡机型,请期待NDS2

本帖最近评分记录
  • 风林火山 激骚 +1 这才叫黑的有水平......233 2011-2-27 03:57

DS牌子臭了不要紧啊
到时候正统的GBE就来了....
3DS游戏锁区  真是烧饼至极  我绝对不买
NGP不锁区的话铁定第一时间入手
本帖最近评分记录
  • Mxtime 激骚 +1 最骚 2011-2-28 11:42

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2011-2-27 02:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

可惜你的断言神马都不是。。。
纯引了

为什么那么多被挖坟扇脸的帖子还不能让人们说话不要太异想天开呢

总会有人喜欢玩,你看玩个qq宠物的都一抓一大把。前作我也是10分钟删游戏,但还不是卖了那么多。所以个人喜好很难说有多客观。

l楼主这么激动干啥? 

posted by wap, platform: Nokia

又在钓鱼引人对喷进小黑屋?

狗爷,我想说的是,越是你看起来弱智的东西还真是越多人买。

我家里人的朋友也有小孩,上次来我们家把俩DS给他们俩小孩玩,他们俩啥也没干就Picochat了一晚上,等第二次吃饭的时候见到那俩小孩手上已经一人一个DSi了,还是啥也不干整天picochat,蓝海战略这东西面对的人群压根不是我们这种大老爷们好伐

引用:
原帖由 Callisto 于 2011-2-27 03:57 发表
DS牌子臭了不要紧啊
到时候正统的GBE就来了....
3DS游戏锁区  真是烧饼至极  我绝对不买
NGP不锁区的话铁定第一时间入手
已经确定锁区了啊??

引用:
原帖由 solopain 于 2011-2-27 05:08 发表

已经确定锁区了啊??
如果 如果

啥,猫狗上一作才卖几百万?

顺便,LZ你是非主流

当然我是非主流待定

顺便说一下,nintendogs上一作才几kw~~

我想起了偷菜。。

posted by wap, platform: GoogleChrome

砖头机喷,狗子你还能更脑残点吗?

发新话题

官方公众号及微博