» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【3DS试玩评测】基本可以断言3ds完了 【预言达成,我淫了?】

posted by wap, platform: Nokia (E72)

卖了几千万的新马用到了nds的几个卖点?

我觉得~~大家都成年人了~~整天围着个游戏机喷~~要么就是幼稚~~要么就是因为要增加帖数故意为之~~~前一个后一个自己选择填空吧~~

posted by wap

狗子玩什么任天狗
摸摸自己两把半 买个飞盘自抛自接不就行了

本帖最近评分记录
  • Yit 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-3 00:06

NGP还没发售已经胜利

呼唤任青AZOE

引用:
原帖由 foyo 于 2011-2-27 11:20 发表
呼唤任青AZOE
已经晕倒

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-2-27 11:13 发表
我觉得~~大家都成年人了~~整天围着个游戏机喷~~要么就是幼稚~~要么就是因为要增加帖数故意为之~~~前一个后一个自己选择填空吧~~
绝逼是第二,狗狗用装疯卖傻换来了战区帖数的剧增!

只讨厌分区

任天堂成功的根本是“用成熟技术,开发有趣的游戏”。脱离了这一根本的N64和NGC无一例外失败。

这一次,3DS又是一款新奇但技术并不成熟的产品……如果实际3D效果确实如LZ说的那么费眼的话,还真是前途堪忧。

猫狗我女人玩的特别开心。。。

其实狗狗能认同到《任天狗》自己认为再不好玩全世界也还是有很多很多人享受着乐趣
自己喜欢的东西,不喜欢的东西,都阻止不了地球的运转啊,要淡然接受 :D :D

引用:
原帖由 bigstone 于 2011-2-27 11:47 AM 发表
任天堂成功的根本是“用成熟技术,开发有趣的游戏”。脱离了这一根本的N64和NGC无一例外失败。

这一次,3DS又是一款新奇但技术并不成熟的产品……如果实际3D效果确实如LZ说的那么费眼的话,还真是前途堪忧。
触摸在DS出来之前在游戏行业还是很不成熟的东西呢
3D技术的话,宏观来讲,电影院都已经普及了,裸眼的话,成熟的标准是什么?是普及?那么夏普也说了,裸眼3D屏的普及在任天堂。
现在东芝的3D笔记本,SONY的裸眼BRAVIA,不都在同期推出么

楼主的风格俨然已经超然脱俗,继天师、喷神、战神之后形成了又一道属于TG的亮丽独特风景

我在这儿评测呢,为毛很多机器都没摸过的人也来喷,233max

关于3DS我总结两点:

1:首发软件毫不给力, 短期内除了塞尔达妇科没有一个值得期待的游戏

2:3D太累了,脖子稍微歪一点就变叠影了,每次重新聚焦都是煎熬

目不转睛的盯着屏幕逗一只建模可笑的傻狗还要摸它陪它丢飞盘是一件多么脑残的事情啊………………

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-27 11:58 发表
我在这儿评测呢,为毛很多机器都没摸过的人也来喷,233max

关于3DS我总结两点:

1:首发软件毫不给力, 短期内除了塞尔达妇科没有一个值得期待的游戏

2:3D太累了,脖子稍微歪一点就变叠影了,每次重新聚焦 ...
听说街霸和战国评价不错
建议你标题改改,比如“我只玩了几分钟猫狗,评价如下BALABALBALA”

发新话题

官方公众号及微博