» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【3DS试玩评测】基本可以断言3ds完了 【预言达成,我淫了?】

摘录一些本区牛逼言论

标题:3DS和VB一样,需要一个稳定的游戏环境,请勿在地铁和路上游戏
回答:
1. 关了3d不就行了
2. 在车上玩本来就会吐。。路上玩更是傻。。
3. 3ds的3d效果不是可以自由开关的么?我坐车上关掉不行?就不能玩了?
4. 其实这不是黑任,只是黑液晶厂罢了,裸眼3D又不是老任的技术,任天堂本身就是个技术白痴,花钱买块液晶屏而已
5.关掉3D就行了.....在公车上地铁上那么抖.我单手用触屏手机发短信都很累

原来3DS不是掌机?卖点不是3D?那我不如再买DNSL啊
而且是液晶厂硬要把屏幕卖给老任的啊

引用:
原帖由 Leny 于 2011-2-27 11:52 发表
其实狗狗能认同到《任天狗》自己认为再不好玩全世界也还是有很多很多人享受着乐趣
自己喜欢的东西,不喜欢的东西,都阻止不了地球的运转啊,要淡然接受 :D :D
我也仅仅在表达我的试玩感受

当然广大任青朋友是容不得别人泼冷水的,所以我毫不惊讶的发现这么多喷我回帖里竟然没有一个真正摸过机器的

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-2-27 12:00 发表

听说街霸和战国评价不错
建议你标题改改,比如“我只玩了几分钟猫狗,评价如下BALABALBALA”
街霸和战国我都玩过啊,不新鲜,这类大作我没必要牺牲自己视力在豆腐干大一块屏幕上玩

3DS不会在提升这两个游戏的游戏性上有半毛钱贡献,不扯后腿就谢天谢地了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-2-27 11:58 发表
我在这儿评测呢,为毛很多机器都没摸过的人也来喷,233max

关于3DS我总结两点:

1:首发软件毫不给力, 短期内除了塞尔达妇科没有一个值得期待的游戏

2:3D太累了,脖子稍微歪一点就变叠影了,每次重新聚焦 ...
我昨天就说过了,试玩过的有几个?

喷上帝喷的那叫一个带劲儿。

原来还能靠看个视频看几张截图出来捍卫主子尊严,现在已经升级到完全脑补了。
任饭的自带显卡比任社自己给主机用的垃圾硬件可给力多了啊。。。

结论,任天堂这回要被自己的偷鸡玩死了。我感觉本社那些磨洋功的妇科作出来之前就会大爆死。

我就是做个记号

以前玩过几分钟任天狗,我当然没兴趣,但是我老婆和她妹妹就不一样了,笑的前仰后合,两个人属于从来不玩游戏的类型,不过她们玩过一次也就没在玩了
现在断言太早

屏幕小,眼睛要比看大屏疲劳;
分辨率小,画面粗糙加剧用眼力度;
3D画面比2D画面费神,裸眼3D更进一步……
总结:先进的技术+低廉的硬件组合=痛苦并快乐着的用户体验
本帖最近评分记录

评测中肯。我决定不买美版首发了,等200刀以下再说。

在狗子眼里,世界上起码有3/4的人是SB系列........

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-27 11:58 发表
我在这儿评测呢,为毛很多机器都没摸过的人也来喷,233max

关于3DS我总结两点:

1:首发软件毫不给力, 短期内除了塞尔达妇科没有一个值得期待的游戏

2:3D太累了,脖子稍微歪一点就变叠影了,每次重新聚焦 ...
1. RR开3D绝对是目前掌机上最有冲击力的赛车游戏,BIO加上3D画面表现力可以期待

2. 3DS的3D视角确实比较狭窄,但绝非是歪一点点就叠影,脖子固定起来玩这太夸张。眼球聚焦这个跟3D调节有直接关系,如果最大确实很容易晕(起码我的感觉如此),但如果调节到三分之一上下屏转移眼球没有需要重新聚焦的负担。

以上都是实机体验,我的感觉是3DS的卖点跟缺点一样明显,以后如何发展要看游戏厂商如何充分利用3D的表现力做出更有意思的游戏。

看到标题我颤抖了,再看到作者情绪就稳定下来了
本帖最近评分记录
  • bluewings 激骚 +1 太骚了 2011-2-27 14:56

反正再怎么说就一句话 任天堂绝壁大暴死 各位都收工回去吧

我草,任天堂的各类游戏本来就有人群划分,有的适合小孩,有的适合女人,有的老少皆宜。有人非要逮着主力为女人和小孩的游戏大呼不过瘾,这不是脑残啊。

你不喜欢一个游戏,至于喷死一个厂商吗。更何况你连那个游戏都还没玩会就开始喷。

看了首发评测感觉十分不好。入的欲望大减

posted by wap, platform: iPhone

我现在还在每天玩任天狗 因为养的狗死了
任天狗本来就不是给老爷们玩的啊

发新话题

官方公众号及微博