» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请问高达Turn A好看吗?剧场版呢?

硬着头皮把独角兽看完了,没有Bilibili的弹幕的话真是半点都没看懂……最后死了两个好大叔

看来先得从0079开始补啊~~~~~~~~~

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-3-9 23:11 发表

在我看来富野的高达巅峰就两个0079和turnA一首一尾很完美,非富野的G绝壁神作!!!!!军事写实系0080神作。这么分比较好一点。
hi,ppkkhh兄

0079的确也不错呢,许多同好也都评价很高,mix自己对0079也有些思考,
    顺便也记录在此篇小文中了,有兴趣不妨看看,权当消遣娱乐一下 ^_^

<<Turn A的奇迹>>(内含Turn A,Z,0079,0080内容剧透,请小心)
    http://club.tgfcer.com/thread-6232212-1-1.html

引用:
原帖由 MIX 于 2011-3-9 23:20 发表

hi,ppkkhh兄

0079的确也不错呢,许多同好也都评价很高,mix自己对0079也有些思考,
    顺便也记录在此篇小文中了,有兴趣不妨看看,权当消遣娱乐一下 ^_^

(内含Turn A,Z,0079,0080内容剧透,请小心)
...
不怕剧透,老高达我还是很有爱的。
z我觉得最经典的是第二个op,百听不厌,配合片头

Turn A抛开机设的话绝对是高达第一神作..非常用心制作的作品

ta tv版dvd 50集全下了,慢慢推進ing
故事不想其他肛蛋那麼跳躍,一天看兩集差不多,然後隔幾天看一次
機器設定忽略,無視
神棍系列gundam沒啥好看的,0079不要看tv動畫版,補完漫畫版絕壁第一神作
uc說是要看小說,我沒那個耐心

posted by wap, platform: UC

turn a还是不错的;故事相对比较平淡;turn x很华丽。

高达的话还是推荐看g高达
友情亲情侠义最高。

那啥子;楼主难道不打算看点其他的机器人片么;只看高达?

posted by wap, platform: UC

二连了;编辑掉。

热血?

那我觉得还是看0083

一部极端理想主义的片子,主角好人整个故事没破坏超过十架敌机

正好最近在看,有看下去的欲望

Turn A不错啊,虽然没有看完吧,主要是当年买的盗版DVD读不出来了
但是就看过的那十来集来说,我就觉得很好
机设我也喜欢,我是不会认定一种机设然后看到颠覆就无法接受的人,反而是越颠覆越开心,所以Turn A这样反而更让我好奇。
2001年的时候到处去找Turn A的模型,因为当时是很冷门的东西,找了很久才找到TV版的1:100,也算是不错的东西了。

TV
剧场版不要去看

引用:
原帖由 wildarm 于 2011-3-10 13:01 发表
一部极端理想主义的片子,主角好人整个故事没破坏超过十架敌机
又没打仗,没事情拆什么机啊

TURN A挺好的~~~我很喜欢那个被毁灭过的低工业化的时代啊~~~
偶觉得LZ觉得0080好看~~应该补一补0083和08MS~3个OVA神作
顺便短片集的话秘录也应该看看~

出了hd版了吗?

发新话题

官方公众号及微博