» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Fanboy旧金山入手iPad 2(81楼简单感想,有1代的等3代,没有的赶紧买)

恭喜版主,我的 iPad2 要 4 月才到手。

恭喜眼神,球分,等评测。

引用:
原帖由 李鬼 于 2011-3-12 10:17 发表
LZ没来downtown排队啊, 我中午去看了下, 排在靠前的都是中国老头老太, 233
Downtown人太多,Chestnut稍微好一些,不过也是很多中国人

无敌的现钞购买的国人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 总统先生 于 2011-3-12 10:22 发表
恭喜版主,我的 iPad2 要 4 月才到手。
期待香港上市

引用:
原帖由 城里的月光 于 2011-3-12 06:37 发表
前排支持眼版,拿到之后请详细描述下皮革棺材盖的手感
手感还不错,但是价格还是贵

posted by wap, platform: iPhone

版主白色配啥颜色套好看?我一直在纠结

引用:
原帖由 huimei 于 2011-3-12 10:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

版主白色配啥颜色套好看?我一直在纠结
我觉得都还可以,黑的不行

只能等港行啦。

lz上个带皮套的图吧,貌似很美~

恭喜眼神!手机可以传图?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-3-12 11:18 发表

恭喜眼神!手机可以传图?
不能,图都是在Apple Store门口和现在到机场以后用电脑传的

还是FB,Twitter和微博比较方便

posted by wap, platform: GoogleChrome

版主胖了:企鹅锤地:

支持,回来记得喊我来看看

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2011-3-12 11:40 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

版主胖了:企鹅锤地:
人到30啦,哈哈

发新话题

官方公众号及微博