» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Fanboy旧金山入手iPad 2(81楼简单感想,有1代的等3代,没有的赶紧买)

@mark

眼神给说说浴缸盖的赶脚吧,比起IPAD2,我对这东西更上心呀。

引用:
原帖由 dirge 于 2011-3-12 12:45 发表
眼神给说说浴缸盖的赶脚吧,比起IPAD2,我对这东西更上心呀。
做工很棒,我买的是黄色的皮革版,手感不错

磁铁的吸附很严密,也很方便,自动贴准方位,其它的就没什么好说的了

由于没有背面保护,现在都是屏幕向下放了.....

背面无保护惨点

报名抢一!

求眼神版代购港行~~

简单说说iPad 2,在机场玩了1个小时

1. 外观:薄了很多,也轻了一些,总体上来说比1的时尚感要更强一些,不过远看是看不出来的
2. 性能:目前的App基本上看不出性能差别,该loading的还是loading, Infinity Blade的贴图有提高(某些网站有对比图),原来iPad运行很吃力的The Daily终于恢复了一些流畅感
3. 摄像头:别指望了,5年前手机的效果,不管是前面还是后面
4. SmartCover:不错,就是太贵,不想花钱的等山寨吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @眼神  于 2011-3-12 13:36 发表

1. 外观:薄了很多,也轻了一些,总体上来说比1的时尚感要更强一些,不过远看是看不出来的
2. 性能:目前的App基本上看不出性能差别,该loading的还是loading, Infinity Blad ...
装个avplayer hd 播rmvb一下就能看出性能差别了 应该

我是很期待这个测试……

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-3-12 14:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

装个avplayer hd 播rmvb一下就能看出性能差别了 应该

我是很期待这个测试……
我也期待啊~~

好像确实进步不大啊...

你太骚了!

posted by wap, platform: UC

@flyzzb mark

我坚决等3代

磁铁在套上还是在机子里

引用:
原帖由 眼神 于 2011-3-12 13:36 发表

2. 性能:目前的App基本上看不出性能差别,该loading的还是loading, Infinity Blad ...
棺材盖重吗?

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2011-3-12 23:38 发表
棺材盖重吗?
不重

发新话题

官方公众号及微博