» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 在美国排队7个小时的一些感想

那天用同事的信用卡在苏宁上刷了台iPad,有身份证和卡,连密码都不需要,给我惊呆了:这么危险。

身份证和信用卡绝对不能放在一起啊,丢了麻烦大了。

posted by wap, platform: Safari

羡慕啊。。

。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 眼神 于 2011-3-13 22:03 发表
现在华人基本上就是黄牛党的同义词,很无奈
让丫刻名字。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-3-14 08:48 发表
那天用同事的信用卡在苏宁上刷了台iPad,有身份证和卡,连密码都不需要,给我惊呆了:这么危险。

刷卡不需要身份证,而且刷信用卡输密码是天朝特色。

拿大额现钞买单确实有点暴发户感觉
但有时候用卡也不方便不划算啊

银行自动提款机普遍只出20刀面额纸币,每次拿钱都好厚一打

超市买东西50刀一张的拒收,更别说100面额的

一刀的纸币巨多巨实用,1刀硬币倒是很少很少

貌似没有2美元纸币~~??

靠,google了一下居然真有2美刀纸币,这里活了将近一年了,居然从来没见过~~~!!!!

posted by wap, platform: iPhone

ipad一代时是不让用现金买的,就是为了限制黄牛,这二代反而不限制了?

引用:
原帖由 @MJ3  于 2011-3-14 14:38 发表

ipad一代时是不让用现金买的,就是为了限制黄牛,这二代反而不限制了?
是,我听周围的老外也这么议论

posted by wap

上厕所咋办?

引用:
原帖由 @whenkidspunk  于 2011-3-14 15:34 发表

上厕所咋办?
跟旁边人说一声,去Apple Store里面上的

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-3-14 08:48 发表

刷信用卡身份证也不用的啊,卡的密码可以设也可以留空,如果不设密码就是按签名消费。国外网站购物填信用卡号,账单地址就可以了,连签名都不用。

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2011-3-14 15:34 发表

上厕所咋办?
和我看武侠小说部分章节一个问题

引用:
原帖由 川北 于 2011-3-14 12:12 发表
靠,google了一下居然真有2美刀纸币,这里活了将近一年了,居然从来没见过~~~!!!!
有不少在美国活了好多年的也没见过。不过我老婆出差居然被找了一张。留下做纪念了。

话说美元设计的很二的。所有面额的纸币大小颜色都很相似。所以数钱只能很二的像发扑克牌一样数。免得搞错。

发新话题

官方公众号及微博