» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] TG.sh中前场球员及门将评测

麻痹 那个最佳左后卫都是吹出来其实我最适应的绝逼是前锋,而且是左边的前锋。

但我们球队里有时候缺后卫,我只能拉回来打。

引用:
原帖由 maple-z 于 2011-3-14 15:06 发表
我体能不行,如果我做后腰绝逼不会过中线。在在后场骚扰
233,你做中后卫就常常带球边路直奔对方禁区,当后腰反而不会过中线了:D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-14 15:16 发表

233,你做中后卫就常常带球边路直奔对方禁区,当后腰反而不会过中线了:D
BOX TO BOX我可没那体能,做中后卫偶尔奔一下之后就能在后面休息了:D:D:D

posted by wap, platform: Nokia (E72)

跟kimi一起踢球还是很有意思的,各位可以感受一下。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

另外,谢谢猛男的点评。对各位的整体评价还是公允的。我体力不是太大问题,主要是礼拜天下午这个时间踢球一般早上会睡到中午,然后也不怎么吃就来了。。。关于独和浪射,我会改进的

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-14 15:45 发表

蛋蛋的狮吼功也不错!
寡人我有理说理,从不乱喷

昨天就看到蛋蛋那硕大的身躯碾过怀化人瘦小的躯干

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @maple-z  于 2011-3-14 14:47 发表
你们MB给我准备个后腰,这2场比赛我都直接面对对方1个或2个前锋
下次试试打2后卫+1后腰,我们两个就在后场,我总觉得南湖这场地打三后卫浪费

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-14 14:26 发表

水星在上次防守球员点评里有

http://club.tgfcer.com/thread-6290415-1-2.html

加评下中后卫矿工。

矿工有两种状态:
1。正常状态
正常状态下,进攻能力为零,一对一防守能力偏弱,被假动作一晃就过。 ...
这个我不行了~

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-14 16:06 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

两后卫,还有一个是蛋蛋,你这是要让对手几球!?
你别说,说不定有奇效。上次我和矿猪就这么配合过,完全没问题。阿鬼在前面我再后面

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-14 16:19 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

不过这该传不传的问题很严重啊,已经严重影响到前场球员的跑位积极性,不止一人跟我提起因为你这个所以不肯跑,当然还有就是据我观测,很多人不会跑位。至于是因为你粘球不肯跑 ...
蛋蛋喜欢传有难度的球,这我可以理解。

所以上次在华师大我离他三米远,中间空无一人,蛋蛋硬是起了个过顶球给我。:D

其实在后场传球很简单,不要想太多,要么塞边路空当,要么塞中路有拿球能力的人。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2011-3-14 16:22 发表

所以上次在华师大我离他三米远,中间空无一人,蛋蛋硬是起了个过顶球给我。:D

其实在后场传球很简单,不要想太多,要么塞边路空当,要么塞中路有拿球能力的人。

他对你能力有信心

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-14 16:22 发表

233 原来你一直在说这个球.............那个球不是传你的是传威力的,出脚有问题就到你那里去了。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-14 16:23 发表

恩,那天在华师大还有个莫名其妙的挑球传威力,结果搞的不着边际。
挑传威力打身后有错吗?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-14 16:22 发表

不过我在后场对于前面拿球的好像没啥影响吧,而且我拿球是就2个边卫在我2边等球好像没其他啥人给跑位吧

发新话题

官方公众号及微博