» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] TG.sh中前场球员及门将评测

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-14 16:33 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

没说有错,问题是传成了不着边际就有错了…
所以我要换鞋,前面空了半个手指关节左右。挑球时找不到感觉

你们应该把定位球全部给我包办~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 breakdown 于 2011-3-14 16:39 发表
你们应该把定位球全部给我包办~~~~~~~~~~

主要原因还是胖,上大学时可以癫狂状态90分钟,整场比赛骂骂咧咧。
现在癫狂20分钟后,就只能大喘气了,看人带球趟过我的防区,标准的眼神防守。

周日我基本都在中圈接应,南湖这个场地确实带球和停球有点难度,这个我会慢慢适应的.
我以前是左后卫出身的,之所以打中路是想发挥我传球比较好的特点,另外我自认为我转移的意识还是比较强的,有时候后腰的一脚转移能解决很多局部缠斗的问题.

就拿角球来说吧,你们基本都是踢飞的

我什么时候踢飞过角球?

+1 乃也不见我后场开球门球几乎都提到自己球员接球身边半米左右嘛

100公斤的体重 一周一场 平时无法摸到球 是我现在要克服的
失误很多 确实 有时候我有点随意了 本来就是业余的 很就不踢就这样了
我现在也再刻意减低出击失误和失误问题 争取一场比一场好吧

肯掏700/场的话,4.1开始和我们在源深踢吧。

posted by wap, platform: Nokia (N78)

breakdown不错的,上次带朋友过来,看他带了两次球,结果两人同时说了一个名字,只不过一个说鲁尼一个说特维斯,233

posted by wap, platform: Nokia

制约我的首先是鞋,钉子太长,鞋头又翘,求推个鞋吧。其次是

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-15 08:31 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

别扯蛋…
意思就是说当球王是靠马子撞开人带球的?

引用:
原帖由 yougeren 于 2011-3-15 08:42 发表

意思就是说当球王是靠马子撞开人带球的?
绝逼说的是我啊

引用:
原帖由 maple-z 于 2011-3-15 10:49 发表

绝逼说的是我啊
然后你丫自己失控冲出边线了

发新话题

官方公众号及微博