» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[人神共愤地图炮] 论软区之现状-咆哮版

装孙每个星期就打打酱油就撒手不管了啊!!!!!

一群基佬每天就这么插来插去!有木有!!!!有木有!!!!

TG切成三块儿!!!!属软狗这嘎达最悲剧!!!有木有!!!!有木有!!!!

辞呈危急存亡,妈的就是软区已经块武功全废了你知道不!!!知道不!!!

一群苦逼软狗还得为大门献菊花!!!!有木有!!!

还花钱买水货塑料片!!!!都是为了让软国公有面子啊!!!!

都是为了让丽总和女武神你一管我一管捋成连理啊!!!!

你们俩能不天天公开互相舔菊么!!!!能不能!!!!能不能!!!!

三红了能不天天嘴上高潮么!!!学学人家A9搞硬件研究啊!!!!能不能!!!!

搞非洲卡的能不发月经帖让别人把软狗当成0元饭么!!!能不能!!!!

天天打枪的人,你能不把玩COD的都当成蹲坑的么!!!能让有关组织给予肯定么!!!能不能!!!!

衙内你回帖的时候你能少说一句“直觉早就告诉我这是个雷!”么!!!!能不能!!!!能不能啊!!!!

西总你敢少转点公车新闻么!!!!

蘑菇你敢玩打枪以外的么!!!!

月月见着小两口你敢再傲娇点么!!!!

你们原来都是软狗精英啊!!!!比狗战这个卵缩要强一万倍啊!!!!!

现在这样你们还有心思去战索饭么!!!!有木有!!!!有木有啊!!!!!

软狗狙击!!!!乃这索饭装的太假了啊!!!!

天师都说他假!!!!你说他假不假!!!!你说假不假啊!!!!

狙击说:“我索饭”!!!!连TMD喵帝都不相信他啊!!!!

你丫不能丢下一句对不起我已经不是魔法师就缩卵啊!!!!

少跟带头盔的叔叔打枪,软区才能兴旺!!!!有木有啊!!!!!

跟着臭精英天天互捅PP,软区就要被菊爆了!!!!听到木有!!!!菊爆了!菊爆了啊!!!!

软黑天天都抽抽着脸笑咱们啊!!!!

致远星画面就是个渣啊!!!!

玩啃奶健身就是脑残啊!!!!

神机独占才给力啊!!!!

机能都是浮云啊!!!是不是!!!!

B马本来算个生力军啊!!!

别人搞台死林木容易啊!!!! (注,介个我不大肯定)

木有前置面板啊!!!!木有板儿砖电源啊!!!!不让插记忆卡啊!!!!连三红的机会也TMD木有啊!!!!有木有!!!!!有木有啊!!!!!

卡总搞3DS色诱丫!!!!那就是没安好心啊!!!!!还让丫发个评论使三红机颜面扫地啊!!!!

裸眼3D,有木有!!!有木有!!!!!

立体照相,有木有!!!有木有啊!!!!!

我一转职就倒霉了!!!!每天沉迷刷成就十几个小时啊!!!!!

每月成就一万点啊!!!!

都TM刷了四年了!!!!我室友马子都换过五个了!!!!!

大门说让我为了TG继续刷!!!!

可没告诉我不准玩偷跑啊!!!!那是人能忍着不玩的么!!!!!

累死了!!!!好多BUG啦!!!!!

玩个偷跑,给人诅咒宫外孕!!!! 你知道神马是宫外孕么!!!!!

就是在故宫外面打野战的孕妇啊!!!!!公交车上不让座还诅咒别人!!!!你们还有木有人性!!!!有木有!!!!!有木有啊!!!!!

好不容易打完了!!!!又得存钱跟JS火拼啊!!!!!

天天涨价涨价,你以为咱们软狗是博士啊!!!!

咱们全部软狗还不如人家一套别野值钱啊!!!!

这都是TG造的孽啊!!!!

这能把游戏理解成电子海洛因就是不靠谱儿啊!!!!!

反正我明天就去卖血了!!!!实话就告诉你吧!!!!

Live as a JuYing slut or die as a SaoNi virgin!!!!Is there any woods !!!! Is there any fucking woods available!!!!

这都是袋鼠国威少教我的黑话!!!!

如果还能回来克隆的少爷你就送我几个廉价游戏吧!!!!

如果回不来了白厂长你就让人对着你们厂里最漂亮的女工扎个纸人烧给我吧!!!!

大门你惹不起,惹不起啊!!!!!

深夜酩酊,不知所言啊!!!!!

昨晚喝高了随便码的,起来根据马爷的咆哮版改了改看看笑笑算了,能不能反映现状大家心知肚明,如果看了不知所云请回复:“兰州烧饼不解释”

最后还是

瑞祥御免, 先这样。

本帖最近评分记录
  • SherryBirkin 激骚 +7 好萌 2011-4-26 11:06
  • kingcrimson 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2011-3-20 12:22
  • Tavia 激骚 +8 违规内容 2011-3-17 12:42
  • lilit 激骚 +10 人身攻击 2011-3-17 10:50
  • west2046 激骚 +8 全给你了 2011-3-16 20:53

精品文章

Live as a JuYing slut or die as a SaoNi virgin!!!!Is there any  morning wood!!!! Is there any fucking morning wood available!!!!

软狗们毫无反应啊

精品文章

虽然360已经万年没开机了 还是要顶贴

JS昨天都送给西爷了,晚上给你补上

蘑菇你敢玩打枪以外的么!!!!黑絲前臺,有木有!!有木有!!!

posted by wap, platform: iPhone

回家上基骚

咆哮体美。。

引用:
原帖由 弟姐马克思 于 2011-3-16 11:14 发表
Live as a JuYing slut or die as a SaoNi virgin!!!!Is there any woods !!!! Is there any fucking woods available!!!!

这都是袋鼠国威少教我的黑话!!!!
为啥这话我说的时候就没这么带感捏?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-3-16 12:26 发表

为啥这话我说的时候就没这么带感捏?
小威你这个版主能不能不要这么酱油啊!!!能不能啊!!!!!!!!!!!!你到底能不能啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-3-16 14:48 发表

小威你这个版主能不能不要这么酱油啊!!!能不能啊!!!!!!!!!!!!你到底能不能啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
切.

应该交给大学生管理,不应该交给成功人士····

刚入了360的kinect套装的路过支持

67 12345
发新话题

官方公众号及微博