» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 港行iPad 2将于4月发售

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2011-3-23 00:21 发表
1用得很爽
2有什么大区别吗
更爽50%

引用:
原帖由 眼神 于 2011-3-22 23:50 发表

应该和1代最初的价格一样,最低的在3888港币
没有1代,等着收了~~

这么快- -我还以为要等到6月左右

等也2600的时候入一台:D

posted by wap, platform: iPhone

国行啥时候呢。。。

引用:
原帖由 眼神 于 2011-3-23 00:34 发表
posted by wap, platform: iPad

更爽50%
有这么爽,你不是说有1都不用想2了么,50%%%%%%%

引用:
原帖由 amm 于 2011-3-23 02:46 发表

1东西装得多了后明显变慢啊...
浏览网页往下拉的时候文字图像都会也会迟钝半拍
对自己好一点:D

引用:
原帖由 amm 于 2011-3-23 02:46 发表

我用iPad看新闻集团的那个The Daily比较多

iPad 1速度不可忍
iPad 2大大提升,超过50%

其它方面大致也有50%的提升,只是大多数App还没有发挥性能

posted by wap, platform: GoogleChrome

等视网膜,和3gs一样的屏幕忍不了

posted by wap, platform: iPhone

等一代二手价格绷了...现在价格不可思意

排队16g wifi

同等ipad3

引用:
原帖由 dirge 于 2011-3-22 23:49 发表
死等国行3G
IPAD1没3G我就不买的时代我都挺过来了
不差这一半天……
你是没钱买吧

排队求代购

posted by wap, platform: UC

排队hk自取

发新话题

官方公众号及微博