» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[WE] 里瓦尔多的剪草抽射是不是失传了?

超喜欢里瓦~~~喜欢巴西队3R

瓦刀射精确实高啊
现在的球员不打飞机就不错了

posted by wap, platform: UC

对里瓦尔多的印象是实况里数值都是8,后来就都是18

捂脸那个太搞了

我可以说他是我见过从一个队到另一个队,从一个境界到另一个境界陨落速度最快的球员么?到底是球员为题还是AC米兰问题?
本帖最近评分记录
  • fengfenghh 激骚 +1 我很赞同 2011-3-25 20:29

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-3-24 14:56 发表
posted by wap, platform: UC

荣誉簿上也只缺一个欧冠了
03年在我米算是拿过了,虽然没怎么上场.

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @keellen  于 2011-3-25 20:22 发表
我可以说他是我见过从一个队到另一个队,从一个境界到另一个境界陨落速度最快的球员么?到底是球员为题还是AC米兰问题?
小罗呢?

剪草抽射不知道有没有失传  但是中腿捂脸已被发扬光大

都忘了这个任了...

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2011-3-25 09:51 发表
这种球怎么提出来的?等TGSH众高手来解释一下
普通的贴地抽射,出球的时候脚面需要上抬,加上一定的前旋,前旋和前冲力配比掌握好的话,在守门员前会下坠。这个射门关键就是脚上抬的幅度和前旋的力量掌握,这需要无数的射门换来的感觉。可以看到瓦刀球射出去后摆腿的姿势是相当的飘逸的。前旋力一定要比前冲力小,前旋力大的话,就成了大空翼的剁来布羞脱了。

足球小将里教的,法国队的路易拿破轮的绝招:D :D :D
本帖最近评分记录
  • HAL_9000 激骚 +2 這解釋太騷了! 2011-3-28 00:30

天使之翼才是神片

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2011-3-27 18:17 发表

普通的贴地抽射,出球的时候脚面需要上抬,加上一定的前旋,前旋和前冲力配比掌握好的话,在守门员前会下坠。这个射门关键就是脚上抬的幅度和前旋的力量掌握,这需要无数的射门换来的感觉。可以看到瓦刀球射出去 ...
+11111111

好是26岁才成名的吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

托马斯穆勒貌似挺喜欢弹地射门的

那时的巴萨就是他一个人的球队啊!

60 1234
发新话题

官方公众号及微博