» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] FM1130目前2年半。贴图贴图- -

引用:
原帖由 hsu 于 2011-4-1 09:40 发表

FM玩豪门其实就无所谓经营了
球队声望摆在那里,只要有钱就没有买不来的人
而钱永远不是问题
所以为什么那么多人开低级联赛,不是说自虐,而是说可以感觉一下从无到有的经营快感
而玩低级联赛,你的球员注定 ...
玩FM除MU外从来不开其他球队
【球队声望摆在那里,只要有钱就没有买不来的人】
你吧宇宙的4核买来给我看看

【而钱永远不是问题】
这次的MU,你贴一张财务月报是有盈利的给我瞻仰下
我工资压到1.2M,每月卖球员收入5.5M+2个商业卫星,还是月月在亏损

开球探工具的话, 玩什么队都可以虐别人了。

引用:
原帖由 无梦 于 2011-4-1 09:44 发表

玩FM除MU外从来不开其他球队
【球队声望摆在那里,只要有钱就没有买不来的人】
你吧宇宙的4核买来给我看看

【而钱永远不是问题】
这次的MU,你贴一张财务月报是有盈利的给我瞻仰下
我工资压到1.2M,每月卖球 ...
西甲有买不来的人???????

引用:
原帖由 hsu 于 2011-4-1 10:04 发表

西甲有买不来的人???????
你吧宇宙队四核买来给我看看

引用:
原帖由 无梦 于 2011-4-1 10:19 发表

你吧宇宙队四核买来给我看看
买的来又怎么样 买不来又怎么样 买不来就能说明玩FM开核武器 玩曼联卖掉整个球队然后换成清一色小牛不是小白玩法?

此外总结了一点,那些说本队球员被卖光了,就不是XXX球队了说法的玩家,大都不是我联球迷。如果是我联球迷,早就习惯了主力核心和最受欢迎的球员被清洗或换钱的经历了——范尼、基恩、小贝、CR、斯坦姆、黑风2傻、因斯、舒梅切尔 。这点全球唯我联一家。
球员就是踢球的工具,是俱乐部的一个螺丝,赚钱的道具而已,没有谁不能卖,只要对俱乐部发展有利,都可以滚蛋

本帖最近评分记录
  • 中出没注意 激骚 +7 球员永远是绕着球队转的,当下一代梅西类似 ... 2011-4-1 13:49

引用:
原帖由 无梦 于 2011-4-1 10:29 发表
此外总结了一点,那些说本队球员被卖光了,就不是XXX球队了说法的玩家,大都不是我联球迷。如果是我联球迷,早就习惯了主力核心和最受欢迎的球员被清洗或换钱的经历了——范尼、基恩、小贝、CR、斯坦姆、黑风2傻、因 ...
你肯定是阿森纳球迷

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2011-4-1 10:35 发表

你肯定是阿森纳球迷
真不该和一个头上顶着巴萨,下面挂着皇马的煞笔伪非来讨论足球。。。

posted by wap, platform: Firefox

喜欢经营也不必开CA/PA啊,让自己锻炼出叫兽或者爵爷的眼光多好

擦, 俺就只喜欢研究战术, 对小牛赚钱啥的不敢兴趣, 俺是新手小白

引用:
原帖由 参观者 于 2011-4-1 11:32 发表
posted by wap, platform: Firefox

喜欢经营也不必开CA/PA啊,让自己锻炼出叫兽或者爵爷的眼光多好
你用球探工具伐?

引用:
原帖由 无梦 于 2011-4-1 11:21 发表

真不该和一个头上顶着巴萨,下面挂着皇马的煞笔伪非来讨论足球。。。
你才是个傻逼  就你这张脸还留挫小胡子

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-4-1 12:16 发表
不用球探工具、核武器的人路过一下
居然不用球探工具、核武器 ???当心被LZ说你是伪非是小白!!!

posted by wap, platform: Nokia (5800)

又喷,好烦,这也能战起来

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2011-4-1 12:07 发表

你才是个傻逼  就你这张脸还留挫小胡子
难以想象会有个那个所谓的巴萨球迷,会允许皇马的名字出现在自己周围,反之也一样
如同米兰球迷不会允许自己饭桌边出现一个国米的人一样。

所以你也无法理解身为一个曼联的人,被别人叫做工厂粉这种耻辱感会有多强烈!

发新话题

官方公众号及微博