» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] CLEAR & CLOSE

买套5.1,在家爽!!!

买电脑玩模拟器!

对了, 顺便问下有啥好的CRT电视推荐?
服役多年的海信CRT,已经有明显的烧屏现象了

posted by wap, platform: GoogleChrome

这贴神了!配合萝卜前几个月每月几万的购入各类软件和游戏机,我还以为这帖子是00年的呢

正义大联盟你也买?
你TM是傻缺还是短根筋啊

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-4-1 15:33 发表
买电脑玩模拟器!
有电脑,而且配置也不低= =

找个程序员  帮我写各种各样的千机变

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2011-4-1 15:50 发表
正义大联盟你也买?
你TM是傻缺还是短根筋啊
我看全是

那就留着钱,玩女学生~游戏有什么可玩的~

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-4-1 16:39 发表
那就留着钱,玩女学生~游戏有什么可玩的~
玩女人没意思,啥也没得到。兄弟你肯定是普通玩家,核心重度不会说出这种话的。

那钱,以后再说,毕竟还没到手,最近正在考虑MD的《蜘蛛侠大屠杀》

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-4-1 15:48 发表

这贴神了!配合萝卜前几个月每月几万的购入各类软件和游戏机,我还以为这帖子是00年的呢
这说的是我么?听着很牛逼啊。。。。每个月花几万估计老婆直接砍了我
本帖最近评分记录
  • 索尼之父 激骚 +1 赵叔愚人节开个玩笑而已 2011-4-3 14:36

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-1 16:57 发表

这说的是我么?听着很牛逼啊。。。。每个月花几万估计老婆直接砍了我
你要每月挣个10几万甚至几十万的话,花几万也无所谓

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-4-1 16:44 发表

玩女人没意思,啥也没得到。兄弟你肯定是普通玩家,核心重度不会说出这种话的。

那钱,以后再说,毕竟还没到手,最近正在考虑MD的《蜘蛛侠大屠杀》
是啊,有很多大家说好玩的游戏我都不喜欢玩,比如三国无双系列~

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-4-1 00:31 发表

如果有很多钱也就不用问这种问题了,因为我怕后悔,兼听则明。

我只玩MD游戏,想玩什么游戏都能烧到烧录卡里玩~我考虑走高端路线,也就是收一些稀有的游戏机或游戏
买稀有主机的话应该去收dreamcast,很多都是稀有的限量版

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-1 11:56 发表

一般来说原装机不至于放坏吧,买全新机就行了
我买来用的话,买全新的不是跟钱过不去吗

发新话题

官方公众号及微博