» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

"本人保证03-11年 所发的每一个贴 都是真材实料“疑问

论坛是畅所欲言的地方,你懂游戏谈游戏,懂技术也可以提出移植的技术难点,看人家能否提出解决方案,然后才质疑人家,礼节都不亏
像LZ这样一上来一口一个维修工一口一个做广告,不嫌够还新开一贴追着人家其他事来攻击,这也好意思说就是论事?
作为论坛毒瘤是及格了,帖子的营养倒是不及人家LCL万分之一

引用:
原帖由 zo 于 2011-4-7 12:23 发表
我不骂,感觉lz属于心智没有成熟的小孩。
我不这么发帖,怎么能照顾到这个区现在观众的欣赏水平?
在那贴里我只是很正常地证明lcl是在吹牛罢了,lcl也知道这个区好骗,故意来个告别帖,我发这贴只是尽量让别人明白,你要是相信lcl是因为我的言论而走的,你的心智水准就是幼儿园水平了

引用:
原帖由 阿弄 于 2011-4-7 12:33 发表
论坛是畅所欲言的地方,你懂游戏谈游戏,懂技术也可以提出移植的技术难点,看人家能否提出解决方案,然后才质疑人家,礼节都不亏
像LZ这样一上来一口一个维修工一口一个做广告,不嫌够还新开一贴追着人家其他事来攻 ...
他是不是搞这个的?为什么事实不能说呢?
相反,他倒是喜欢虚张声势,结果根本无法和自己原来的帖子对应起来

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-4-7 12:34 发表

我不这么发帖,怎么能照顾到这个区现在观众的欣赏水平?
在那贴里我只是很正常地证明lcl是在吹牛罢了,lcl也知道这个区好骗,故意来个告别帖,我发这贴只是尽量让别人明白,你要是相信lcl是因为我的言论而走的,你 ...
人言可畏。不管lcl是什么想法和动机。
我帮别人做好事,遇到过你这户的人,我很有体会。
所以我觉得你真的也就幼儿园水平。只停留在自己看世界的方式。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-4-7 12:37 发表

人言可畏。不管lcl是什么想法和动机。
我帮别人做好事,遇到过你这户的人,我很有体会。
所以我觉得你真的也就幼儿园水平。只停留在自己看世界的方式。
你帮别人做了好事,所以你吹牛的时候别人就不能说了?
lcl帮别人维修的时候,莫非我也说他发广告?甚至他确实在发广告的时候我也没意见,只不过吹牛的时候我说出来是言论自由吧?
如果你觉得你的世界观不是这样的,很高兴我和你没有分享一样的世界观

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-4-7 12:40 发表

你帮别人做了好事,所以你吹牛的时候别人就不能说了?
lcl帮别人维修的时候,莫非我也说他发广告?甚至他确实在发广告的时候我也没意见,只不过吹牛的时候我说出来是言论自由吧?
如果你觉得你的世界观不是这样的 ...
我对应的是你lcl走不是因为你的言论这个观点。你能不能明白别人说话的用意再回?看不明白没关系,请多联系一下上下文好吗?
可以言论自由。但是你这样已经不属于言论自由了,不带脏字的攻击被你用的满熟练啊。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-4-7 12:47 发表

我对应的是你lcl走不是因为你的言论这个观点。你能不能明白别人说话的用意再回?看不明白没关系,请多联系一下上下文好吗?
可以言论自由。但是你这样已经不属于言论自由了,不带脏字的攻击被你用的满熟练啊。
既然lcl走和我没有关系,我也确实没有赶他走的意图,那就行了啊
我可不介意揭穿他的牛皮会让多少人痛心,这么说总够明白了吧?
原来你想说的还是他走是因为我揭穿他牛皮啊?那无话可说了,只能说你被他玩了

真2
LZ。

路过顺便看了一下,楼主舌战群雄精神可嘉啊,我只是有这么一个问题,楼主怎么就觉得LCL说移植仙剑到MD不靠谱了呢?是容量问题机能限制还是什么别的和MD机能诸多限制有关的原因么?最早那贴也就看到lz抓住LCL专业不是开发游戏这一点不放啊,这个好像也不是决定性的理由吧?我一学中文的还经常帮人家修电脑呢。
纯属好奇,仅此一问,已经见识到哦楼主的专业技能了,还请楼主嘴下留情

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2011-4-7 13:54 发表
路过顺便看了一下,楼主舌战群雄精神可嘉啊,我只是有这么一个问题,楼主怎么就觉得LCL说移植仙剑到MD不靠谱了呢?是容量问题机能限制还是什么别的和MD机能诸多限制有关的原因么?最早那贴也就看到lz抓住LCL专业不是 ...
很简单,因为他没有仙剑源代码,移植的必要条件不满足
只能做同人,也就是自己做一个游戏尽量类似,比如gb版
但由于他的md游戏制作能力为0,所以自然不可能

其实仔细想想,你觉得把一个人人可以在多种平台上轻松玩到的老游戏缩水制作到现在已经没什么保有量的md上,这种行为会有人愿意做么?(移植gb起码也算有点商业利益的可能)lcl无非是放个卫星图个嘴快罢了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz的贴忽略就好

我只是从技术的角度聊聊这个可行性啊,
源码的问题,现在SDL版基本上烂大街了,各种手机都有移植版,素材什么的应该不是问题
当然MD的机能绝对是不够做出原版效果的,缩水移植理论上可行性并不为零

话说你怎么知道他游戏制作能力为零呢?

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2011-4-7 14:11 发表
我只是从技术的角度聊聊这个可行性啊,
源码的问题,现在SDL版基本上烂大街了,各种手机都有移植版,素材什么的应该不是问题
当然MD的机能绝对是不够做出原版效果的,缩水移植理论上可行性并不为零

话说你怎么知 ...
追求原汁原味的lcl用sdl版移植?(何况他自己已经说过是另起炉灶)
至于lcl制作md游戏的能力是不是0,这个是明摆着的,我也希望他能反驳呢

“追求原汁原味”的LCL,恩这句话我似乎没看到出处,
有SDL版存在,我想至少图片音乐之类的素材修修改改拿到MD上应该问题不大了,
另起炉灶顶多重新做个引擎吧?
至于LCL的MD游戏制作能力,你说的话总有种“我说你是傻逼你就是傻逼,你要不是傻逼就请拿出证据来”的感觉啊。

算是见识到楼主了,做事去了,祝您下午愉快

啥也不说了 兰州我草你妈!

发新话题

官方公众号及微博