» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 迄今为止,历史上存在过的球队,是不是没有一只能强的过现今的巴萨?

别和我说前两年的巴萨,这个不算:D

巴萨是宇宙队,不要跟我们地球人比!

荷兰三剑客

90年代那支AC米兰可斩之
本帖最近评分记录
  • soul1995 激骚 +7 让我想起1990年的丰田杯 2011-4-8 23:51

绝壁没有。

门将:罗西
后卫:马尔蒂尼、科斯塔库塔、巴雷西、塔索蒂
前卫:古力特、里杰卡尔德、阿尔贝蒂尼、多纳多尼
前锋:马萨罗、巴斯滕
本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-11 16:05

posted by wap

球队本来就是越来越强,理论上现在的球队水平肯定高于过去的球队水平。

所以,宇宙队历史最强。

当然,以后肯定会出现比宇宙队更强的球队。

我觉得这个米兰和宇宙队打对攻还是死

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-4-8 15:38 发表
posted by wap

球队本来就是越来越强,理论上现在的球队水平肯定高于过去的球队水平。

所以,宇宙队历史最强。

当然,以后肯定会出现比宇宙队更强的球队。
强本来就是指相对于同时代别的球队的压制, 这点上三剑客时代的AC无疑更强

抛开时代进步带来的变化不说, 光看人员配置, 那支AC米兰的后防线几乎可以说得上史上最强配置了吧?

这东西没办法比。仅仅能纸上谈兵怎么比。

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2011-4-8 15:38 发表
我觉得这个米兰和宇宙队打对攻还是死
随你怎么觉得好了

托大的猜一下,你压根没看过当年那支ac米兰的直播比赛吧?

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-8 15:41 发表

强本来就是指相对于同时代别的球队的压制, 这点上三剑客时代的AC无疑更强

抛开时代进步带来的变化不说, 光看人员配置, 那支AC米兰的后防线几乎可以说得上史上最强配置了吧?
确实如此,这两支队伍相比米兰后防线更强,但是中场稍弱。。。

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-8 15:47 发表

随你怎么觉得好了

托大的猜一下,你压根没看过当年那支ac米兰的直播比赛吧?
我觉得是能力差不多但是时代不同有必要排第一?

不好说,关公战秦琼啊。。。

一群球迷聚在一起讨论自己的球队,哪个时期强过巴萨。
AC球迷说:舍瓦 卡卡,那只,煤球王在背后只能吃屁,舍瓦日黄油手一日一个准。。。
国米球迷说:去年已经干掉拉影了
曼联球迷说:我们三冠王时,拉影还在保级
拜仁球迷说:如果那年决赛对手是拉影,早头球砸死他们了。
切尔西球迷说:如果不是干爹。。。
铁厂球迷说:49场不败那支,拉影行么?
利物浦球迷:敢不敢和我们在伊斯坦布尔打场决赛?让你们拉影3个球~
皇马球迷在墙边数星:一颗,两颗,三颗。。。九颗。恩,没少,再数一遍,一颗两颗三颗,九颗。。。。啥?巴萨?列队,列队,列队!!别烦我数星星!~~
:D :D :D
本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-11 16:07
  • jdash 激骚 +7 人身攻击 2011-4-10 23:21
  • "雲の彼端… 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-10 01:12
  • kaldorei 激骚 +1 太骚了 2011-4-9 10:16
  • 阿森纳 激骚 +1 有文化! 2011-4-9 09:44

发新话题

官方公众号及微博