» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 迄今为止,历史上存在过的球队,是不是没有一只能强的过现今的巴萨?

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-4-9 20:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

我一直以为九零年的西德和那年的荷兰是最接近完美的
荷兰那年打的太烂了,还是靠抽签进16的,悲剧啊

引用:
原帖由 colybobo 于 2011-4-10 12:53 发表

中场稍弱。。。。。
那里弱?
阿尔贝蒂尼, 古力特, 里杰卡尔德, 我实在看不出这中场比巴萨弱在哪里

说句实话,光看成绩巴萨是不错,可是我就是不爱看

喜欢阿根廷,巴西,荷兰,英格兰的球迷应该都不喜欢

这种蹲点进攻,小范围配合的比赛碰上大大咧咧的球队会打的很精彩

遇上密集防守,防守反击的球队就会踢的很难看

也许能赢,可是场面上容易让人瞌睡

所以我一直不是很喜欢西班牙球队

世界杯喷的最多的也是这样一支球队

宇宙第一又怎么样?赢球输球都像娘们

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @colybobo  于 2011-4-10 12:59 发表
荷兰那年打的太烂了,还是靠抽签进16的,悲剧啊
哎,荷兰人的内讧太牛逼,没办吧。但人员配置确实没的说

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-10 15:58 发表

这种蹲点进攻,小范围配合的比赛碰上大大咧咧的球队会打的很精彩

遇上密集防守,防守反击的球队就会踢 ...
赢球就是硬道理,场面难看给我赢球我就开心,再说西班牙巴萨哪里踢得难看了,场面是闷,但谁叫你一门心思摆大巴,难道非要一窝蜂上被人打反击啊

posted by wap

单论技战术的超前性以及欣赏性,克鲁伊夫那只荷兰队秒其他所有。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @HAL_9000  于 2011-4-8 15:38 发表
我觉得这个米兰和宇宙队打对攻还是死
没看过三剑客时代的球吧?联赛踢到裁判提前结束比赛啊,场面太惨不忍睹了

三贱客米兰斩之无悬念。:D

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2011-4-8 15:38 发表
我觉得这个米兰和宇宙队打对攻还是死
巅峰巴雷西 马拉多纳都要绕着走的人物。。。。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-10 15:58 发表

遇上密集防守,防守反击的球队就会踢 ...
有没有messi 的巴萨在进攻层面上就是2个完全不同的队伍

虽然这样比不是很公平,但我觉得还是98年法国给我的感觉最绝望。完全看不到得分机会。

89年的米兰后防真的是太强
强大到后来基本没有哪个队伍,哪条防线能超过他们
中场里杰卡尔德,古力特,阿尔贝蒂尼,多纳多尼哪个拿出来都能撑起一个队伍
前锋有巴斯滕,就不点评了

99年的拜仁,尤文球星云集,整体实力在曼联之上
但是冠军不是靠纸面上的整体实力就能决定的

引用:
原帖由 shubin 于 2011-4-10 00:50 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

当年有球队被称为宇宙队过吗
你觉得棒子被叫宇宙国是损他呢还是赞他呢?

是的,干爹技能不是随便能修得的

发新话题

官方公众号及微博