» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也发个给力贴,目前常用摇杆全面对比(含拆开图),给选杆子的朋友提供帮助。

posted by wap, platform: UC

q4是pc,ps3,360三用的,控制芯片有两块,pc/ps3两用和360的芯片,比较适合全机种的玩家,当然800+的定价在国内还是有点贵

谢谢分享。
正好想整个来网战用呢。

楼主是米人,为啥不买日本原装的

为什么要上拳霸啊....

360的话就TE,价格做工都靠谱

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-4-11 10:01 发表
看来拳霸是纯坑爹产品。原来小熊毛毛说过,它那个木头材质很不好,还是小熊的实木材质好云云。。。

我买的是未来天空的摇杆,不是很满意,如果让我再选,我想我会买迅佳的。
俺买的未来天空的盒子,做工还是对得起价格的,用的昕墨的芯片,没感觉有延迟。。。。。

但塑料盒子始终感觉还是不够结实,目前这些摇杆的外壳没一个让俺满意的,过阵子等空闲些了,准备买铝板来DIY一个终极摇杆,初步估算,全铝外壳的成本应该也超不过200块钱去,不过要费些体力。。。。。

拳霸我卖的最多了,木头材料哪点不好谁能说说么?我自己的拳霸摇杆我拆过N次了,也帮客户把拳霸的PS3改成X360的,到现在都没有滑丝过。

楼主喜欢吸盘,大概是因为自己习惯不好,用力太猛,又或者是杆太轻,经不住你折腾。现在高端杆没有用吸盘的,胶垫角足以。

讯佳的那个杆子太轻了,不用吸盘固定不住,不过可以放膝盖上玩,就不用考虑固定和吸盘问题了。

我就是代理拳霸摇杆的,本来摇杆这种小众的东西,爱买买不买算的,我也没心思做广告,不过既然有人特地来黑拳霸了,那我也不能多说两句了,稍后有空放图。

另外现在超过800的摇杆,只有国外大厂的货,拳霸最贵的是Q4,798包邮。

Q3么,楼主发动写轮眼说有延迟,而我做过双盲测试对比,别说你的眼睛感觉不出来,系统都判断不出来。不过Q3有一个蓝牙接收器容易坏的问题。我早期卖出去的Q3大概有10%-20%的客户是要换接收器,后期没有。现在Q3已经停产,升级换代,以后出的Q3是直接蓝牙连接PS3,无需接受器了。

普通玩家玩拳皇应该选哪款摇杆?

引用:
原帖由 白云城主 于 2011-4-11 14:01 发表
普通玩家玩拳皇应该选哪款摇杆?
八角杆,四角的基本上悲剧
推荐hori的se系列

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-11 14:05 发表

八角杆,四角的基本上悲剧
推荐hori的se系列
恩?
比如...

楼主列的几款摇杆中的哪款?

应该都不是
八角杆主流是精密的
最牛X的是这个

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

se系列是全清水件的。楼上发的那个是hori的rap ex-se 表示是rap系列 XBOX360用的(ex)清水杆清水按键(se)的。这种杆不是hori最高端的,最高端的是vlx。楼上这杆是用来提供给口味奇特的清水(就是楼上说的精密的)爱好者的。适应三和杆的人比清水杆的人多,而按键方面,绝大多数人都不能适应用清水按键来打格斗游戏。

格斗摇杆早先有圆口的,现在都是方口的,就是楼上说的八角的,没有用四角玩游戏的,四角那是工业操作用的。

Q4对双机党或者喜欢扛着摇杆到处对战的人来说不错,和HORI的V3手感基本一样,对我这种常年玩格斗练就的第七感来说没感觉到延迟。
当然要论血统纯正,手感最佳,只能是HORI的PRO系列,目前的V3乃是900内摇杆的神器,做工无可挑剔(除了面板掉漆)。老美的TE其实和拳霸没什么区别,都只能排在HORI的后面,大部分360玩家选择TE是因为V3的360版VX价格实在是太高了,比PS3版的高出300多。

有钱的话可以看看VLX,宇宙第一摇杆不解释。

引用:
原帖由 巴斯 于 2011-4-11 14:44 发表
Q4对双机党或者喜欢扛着摇杆到处对战的人来说不错,和HORI的V3手感基本一样,对我这种常年玩格斗练就的第七感来说没感觉到延迟。
当然要论血统纯正,手感最佳,只能是HORI的PRO系列,目前的V3乃是900内摇杆的神器, ...
V3也会掉漆?什么情况?你确定不是说pro.3?

发新话题

官方公众号及微博