» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[贴图] 香港购书归来,分享ing……漫画(含二手)、动画、游戏、福利等……

上周五闲来无事,因为要帮老婆买PSP3000,所以决定趁着非节假日去香港淘宝,收获如下:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

游人亮了

BJ~~
太幸福了

下次专门带个箱子去装漫画....

游人这个没看过哟···

这么多,LZ带个登山包过关的吗??

说好的游戏呢.....

引用:
原帖由 weiges 于 2011-4-11 14:11 发表
这么多,LZ带个登山包过关的吗??
背包加左右手提袋,最后是爬回家的。早知道带滚轮旅行箱了~~~不过拖旅行箱逛街太麻烦,就没考虑~

引用:
原帖由 mamatoto 于 2011-4-11 14:11 发表
说好的游戏呢.....
动漫区不贴游戏了。标贴写的游戏暗指和游戏相关的书。其实也没啥好物,PSP红色3000一台,NAMCO射击3合一日版MOVE盒装一套(白菜价),就这。

看到人妻喷了

在港购物要多比较,可能多走10步到下一家,就能便宜几十港币~

游人醒目,这两部还真没看过......求信和地址

好想要超级解霸4的攻略,楼主出吗?
淘宝有售吗?

引用:
原帖由 赖赖414 于 2011-4-12 08:45 发表
游人醒目,这两部还真没看过......求信和地址
过关就有地图拿,在旺角区搜索就能看到,位于弥敦道上,非常好找。以前去香港还要多跑几处,近两年我发现去信和一家足够了,价格也还算公道。不过在那里手快有手慢无,淘宝是要看RP的。

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2011-4-12 09:05 发表
好想要超级解霸4的攻略,楼主出吗?
淘宝有售吗?
不出,自己收藏学习的。淘宝你自己搜搜看吧。台湾青文出版的,2011年1月25日初版,应该还能买到,不算老物。

21 12
发新话题

官方公众号及微博