» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Supermodel_0.1a 傻瓜包及支持游戏的详细评测(含了一些即将支持的rom)

神贴~ 神贴啊~~

昨天和lz 火拼PSP版《跳踢6BR》,  战况激烈程度不亚于大赛水准~
导致回到家后异常疲劳,
早上起来发觉有点感冒症状,明显是lz你Y传染给我的

星战三部曲太神了

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2011-4-12 13:06 发表
神贴~ 神贴啊~~

昨天和lz 火拼PSP版《跳踢6BR》,  战况激烈程度不亚于大赛水准~
导致回到家后异常疲劳,

嗯,我要去找VEGA叔叔验证,我水平到底提高了没有~

咦? 360报含有恶意程序?

引用:
原帖由 MIX 于 2011-4-12 13:58 发表
咦? 360报含有恶意程序?
360提醒你360是恶意程序

引用:
原帖由 Totall 于 2011-4-12 09:32 发表

115还在传,网速慢... 把spike out和spikeout final editon的rom也打包进去了,以后模拟器更新了可以直接玩。
ROM全了吗?

引用:
原帖由 WWWLH 于 2011-4-12 14:49 发表

ROM全了吗?
就是mame的rom呀,都通过校验的。
钢琴老师能不能教我啊,我有15年没有弹了...

我觉得你的选择是正确的

强贴啊,不围观不行!

引用:
原帖由 WWWLH 于 2011-4-12 16:25 发表
我觉得你的选择是正确的
等我这一阵忙完,会很认真的拾起来。

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2011-4-12 13:06 发表
神贴~ 神贴啊~~

导致回到家后异常疲劳,

你们边打边亲嘴么

留爪回家下!好贴顶。

引用:
原帖由 gb 于 2011-4-13 08:26 发表

你们边打边亲嘴么
别瞎说了,我们做爱不亲嘴的...

期待spike out!世嘉老守着街机不放,好多经典游戏不移植家用机,学学人家南梦宫行不行!!!!!!!!!!!!!!我为了ps3上的光枪三合一还特意买了个guncon3呢

发新话题

官方公众号及微博