» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吞食天地2 V.S 街霸2 (更新完毕)

大家看看快打旋风和吞食天地2的音效吧,简直就是拿来主义。

但音乐效果差距很大
吞食2用的是当时很先进的QSOUND

一直没想到啊,今天总算见识了

12B不是SF2,是16人街霸、

引用:
原帖由 bentiancai 于 2011-4-14 00:55 发表
我还截了街霸2的龙卷旋风腿和百裂脚
印象中吞食天地2家用机版通关后会看到三国里面的人物使用这两招:D
街机一币通关也有波动和旋风腿的动画

引用:
原帖由 shenweiwangyan 于 2011-4-14 11:49 发表
大家看看快打旋风和吞食天地2的音效吧,简直就是拿来主义。
以前看过一篇模拟的文章,说盗版吞食天地2声音用的是快打旋风的

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2011-4-14 11:48 发表
其实吞食田地2跟三国无双也有很多类似的地方.....

比如包子....
那是时代背景的原因吧
用汉堡热狗澳虾寿司薯条可乐啤酒啥的补血,不合适吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

澳虾貌似还是有的

厄,每次SF4练手总是找春丽……

引用:
原帖由 xiaoxiao12 于 2011-4-14 20:31 发表

以前看过一篇模拟的文章,说盗版吞食天地2声音用的是快打旋风的
确切地说国产三国志2的音效来自于快打旋风,背景音乐和人语来自于吞食天地1代

原版张飞的旋转打桩不太好发
三剑圣好象只需下上拳就能发出

请补充一下旋风坐还有黄忠和阿三的滑铲噻

很赞!文字配的很有意思,哈哈哈

还有可以补充的

铁针肥肥之类的头槌、滚应该和相扑一样,赵家兄弟的功夫和T.HAWK一派,忍者的跳刀、肥肥的扔炸弹应该是学罗兰多的暗杀流,刀手和名将老大还有街霸叉子是同门,忍者的滚地刀和叉子也差不多。

吞2一币通关以后的3美演武动画已经说明了两个游戏间的血缘关系啦

发新话题

官方公众号及微博