» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CLEAR & CLOSE

好帖要支持下,STG神马的最有爱啦!希望也出个SFC的~

大部分都没玩过

16位机的街机移植作都不怎么样!

有些漏了,但还算全。
Eliminate Down的话说一下:我不觉得它模仿其它的作品,极个性的STG,BOSS每个都非常有特点,记得应该算是MD最后一款STG了,我是相当的喜欢,论难度雷霆战机4跟它就没得比了。EASY难度通关都极难. MD-STG的极致。
第一次看这款游戏觉得比街机还街机。无法想像MD能做到这样
这东西不知还有没有全新,全新的随便20000日元以上。

最近在玩雷庭力量4,难度比前作高。流程也长。

引用:
原帖由 KEN健 于 2011-4-24 11:48 发表
有些漏了,但还算全。
Eliminate Down的话说一下:我不觉得它模仿其它的作品,极个性的STG,BOSS每个都非常有特点,记得应该算是MD最后一款STG了,我是相当的喜欢,论难度雷霆战机4跟它就没得比了。EASY难度通关都极 ...
平衡战机是1993年的作品,在它之后还有一些STG,不是最后一款。

MD的最后一款STG(不算MDCD、不算32X)的话,应该是《棉花小魔女》,94年8月的,后视型STG。
最后一款横板是《大吟酿》,最后一款纵版是《V5战机》

引用:
原帖由 葛雷新 于 2011-4-24 08:44 发表
LZ啊。MD上的《重装机兵》,也是横版STG哦。。:D 貌似你漏掉了
没有哪款日版游戏能逃出我的魔掌:D

雷诺斯我当然玩过,难到爆,那游戏不是横板STG,是动作射击,有几关在天上浮,那也不算横板STG啊。。。因为缺乏横板STG的感觉。《火箭骑士》也有横板STG关卡,难道也算横板STG:D

《原子机械童》可以随时飞,所以我勉强算它是横板STG。

引用:
原帖由 梦之少年 于 2011-4-24 09:12 发表
好帖要支持下,STG神马的最有爱啦!希望也出个SFC的~
不玩敌机,喜欢SFC就去问问有没有SFC高手愿意做

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-4-24 13:23 发表

平衡战机是1993年的作品,在它之后还有一些STG,不是最后一款。

MD的最后一款STG(不算MDCD、不算32X)的话,应该是《棉花小魔女》,94年8月的,后视型STG。
最后一款横板是《大吟酿》,最后一款纵版是《V5战 ...
恩,忘了。

个人最爰的MD STG是-
鲛鲛鲛
Verytex
雷鸟3
Darius II
钢铁帝国
光电领航员
当中的Darius II是我当年最想玩到的STG,皆因当年街机厅是有设年限的,所以我只能在机厅外头凭\流口水张望,
等我满18岁Darius II早已在机厅消失无踪,还好MD移植版完了我的心愿...
最终关卡的BGM-Say PaPa神曲也,拜之~

引用:
原帖由 KEN健 于 2011-4-24 13:52 发表

恩,忘了。
平衡战机你能通关么。。默认难度下

引用:
原帖由 gensx 于 2011-4-24 14:02 发表
个人最爰的MD STG是-
鲛鲛鲛
Verytex
雷鸟3
Darius II
钢铁帝国
光电领航员
当中的Darius II是我当年最想玩到的STG,皆因当年街机厅是有设年限的,所以我只能在机厅外头凭\流口水张望,
等我满18岁Darius II早 ...
当时你街机厅内的DARIUS2,是三块屏幕拼的还是单屏幕的?

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-4-24 14:05 发表

当时你街机厅内的DARIUS2,是三块屏幕拼的还是单屏幕的?
是三屏!而且就放在机厅的正中门口,好像还有耳机接口!

引用:
原帖由 gensx 于 2011-4-24 14:21 发表

是三屏!而且就放在机厅的正中门口,好像还有耳机接口!
没玩到太可惜了,那巨屏玩起来肯定爽死

最喜欢雷电传说,雷鸟4和光电领航员,当年一直玩的。

发新话题

官方公众号及微博