» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 【五一巨献】TGFC上海足球队红白大合战 白队 5:4 红队 (分已发)

看来到时候万一红的赢了,广大人民群众不答应啊。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-4-26 14:08 发表
看来到时候万一红的赢了,广大人民群众不答应啊。
:D :D 这种比率的话 我准备最后再追加2W

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ジークフリート  于 2011-4-26 14:18 发表
:D :D 这种比率的话 我准备最后再追加2W
麻痹大户来了。你要指望我的后防给力。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2011-4-26 16:07 发表

支持老师的梭哈挖人建议不?
怎么弄

我们不要挖人,欢迎你们来挖人。

挖木头?娘比不带这样的。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-4-26 20:06 发表
挖木头?娘比不带这样的。
:D :D 我们把积分只有一点点的滑头挖过来不就行了

我精神上支持红队,菠菜说我积分不足100,草了。。。

LS,喷了...

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-4-26 20:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

门将位置挖是要送一个门将过来的。
送卡恩附体的纱布矿 威武不 绝壁门神+吼吼叫光环

我这种关键先生只能到时候见机行事了,所以现在不敢下注

有阿道的那队必输, 阿道决定放水

posted by wap, platform: Nokia (N78)

超叔喷了

猛男这几天似乎消失了,我队真核别有三长两短。

这两天咳嗽的厉害。。。希望不要影响到周日的比赛

发新话题

官方公众号及微博