» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 【五一巨献】TGFC上海足球队红白大合战 白队 5:4 红队 (分已发)

我发现还是后卫比较缺。我们缺左后卫。
前面真核,外援,木头和阿比只能上三个。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-4-27 14:29 发表
我发现还是后卫比较缺。我们缺左后卫。
前面真核,外援,木头和阿比只能上三个。
你自己上那个位子

这种烟雾弹太浮云了。
我队真核还有可能因为家事缺席周日俱乐部的生死大战。非洲杯也可能影响我队肯尼亚外援的状态。

引用:
原帖由 天堂任飞鸟 于 2011-4-27 14:32 发表

你自己上那个位子
右面谁来?我是场上连守门员都可以。

右边有猛男
中路有阿鬼
左边有你

真核肯定是要上的

引用:
原帖由 天堂任飞鸟 于 2011-4-27 14:36 发表
右边有猛男
中路有阿鬼
左边有你
哦,麻痹啊,真核每次打后卫不是为了防守,是为了直接从门将那里拿球。真核还是打核心位置好。

我压了
点了后大姨妈了……

后来又试了几次,都不知道自己押了多少分…………

红队还是老子压的最多了

fefe我QQ给你发消息了,五一我来可以吗?

菲菲要赶紧确定实际出阵名单,两队都有坑爹的情况发生,不好押了啊

这实际出阵名单不到当天下午15:00时是出不来的`

我方阵容:
                          真核
            肯尼亚外援            木头/阿比
(待定)                 阿贵              wanghujin
                 齐格飞/L君

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-4-27 21:59 发表
我方阵容:
                          真核
            肯尼亚外援            木头/阿比
(待定)                 阿贵              wanghujin
                 齐格飞/L君
阿比打左边卫行不?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2011-4-27 15:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

顶上来,老师明盘了。大家看着办啊。
老师到底说了什么?球链接

发新话题

官方公众号及微博