» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为啥果青会如此的以来福死戴尔,人生淫家自居?心理学上有说法吗?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ooo  于 2011-5-9 17:23 发表
关注老罗微薄知道,老罗公司家里全是mac,知名果青
老罗一年几百万,玩apple无压力

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @眼神  于 2011-5-9 18:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

这种帖子...

谁是人生赢家我也不知道,我只知道上次开午餐会看到LZ老板Stuart Gulliver的时候,他还在用iPhone 4

我还问他为什么HSBC没有iPhone App的问题,说是正在开发。
...
这太闪了!

斯德哥尔摩效应

苹果好啊,我也承认不错,但请果青能不能在人家讨论其他产品时不要总来泼冷水,显得你怎么赖夫斯戴尔了。
我发现这类人果青特别多,一般在我们这里有两种类型:
假装客观的评价,最后说苹果怎么这么来福戴尔,怎么这么好,反正就是某品牌不错,但不如苹果好。典型人物:burnfox
像疯狗一样诋毁其他产品,甚至对一个还未有成品的产品百般挑刺,给人感觉不买苹果就是傻逼。典型人物:机器猫小叮当

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @OpEth  于 2011-5-9 14:48 发表
你赢了。。。。。
神了!

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 13:58 发表
一言以蔽之,曰:优越感。。。。。
比官价高出1000多买一台烂大街的街机,实在不知道这种优越感由何而生。当然反过来从营销角度来说,苹果真的是牛逼,天天饿着你们,偶尔开仓放粮的时候都怕吃不到然后拼命抢。

posted by wap, platform: Safari

@cavar mark

引用:
原帖由 眼神 于 2011-5-9 18:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

这种帖子...

谁是人生赢家我也不知道,我只知道上次开午餐会看到LZ老板Stuart Gulliver的时候,他还在用iPhone 4

我还问他为什么HSBC没有iPhone App的问题,说是正在开发。
...
HSBC的网上银行对iphone版safari支持地还是很不错的,经常用

ps,狗狗不是hsbc,是bob

引用:
原帖由 shacg 于 2011-5-9 22:16 发表

HSBC的网上银行对iphone版safari支持地还是很不错的,经常用

ps,狗狗不是hsbc,是bob
Safari那个出来总觉得是伪的,用户体验一般

BOB, Bank of Beijing? 严行长倒是有大半年没见了,上次还是应Boston Consulting的邀请来香港开会的,就在Grand Hyatt

因为谷歌会被墙
而苹果不会

我很满意,这都8页了,没一个吐脏字儿的,这就是素质啊素质

管理员原来全程关注啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Huawei (C8500)
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-5-9 13:58 发表
文化大革命就是好,就是好来就是好!
尼玛看标题就想到这句了233

想起卡门拿个ipad模型装逼的场面了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @eva3d  于 2011-5-9 14:40 发表
posted by wap, platform: Firefox

公司里面凡是找我越狱机子的,一顿金钱豹或是上井料理是必须的,所以我每次看到苹果升级iOS固件都很欢乐..
我艹你真狠,还是我太善良了,基本找我来越狱的都是0成本……

发新话题

官方公众号及微博