» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为啥果青会如此的以来福死戴尔,人生淫家自居?心理学上有说法吗?

没精力折腾,用苹果更安逸。
不换铃声好几年了,不越狱也有一年了。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-5-9 14:36 发表
噗……

http://club.tgfcer.com/thread623028311.html >>wap

http://club.tgfcer.com/thread623299911.html >>wap

http://club.tgfcer.com/thread630348411.html >>wap
你用了还喷?
别的我不知道,苹果的手机价格定位算中高这个没杠抬吧?开车的话开奔驰为啥不能有优越感?
话说回来用苹果如果没优越感难道用1110的才能有?

posted by wap, platform: Firefox

没有Ip4的泪奔

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 14:42 发表

你用了还喷?
别的我不知道,苹果的手机价格定位算中高这个没杠抬吧?开车的话开奔驰为啥不能有优越感?
蚂蚁能扛动比自己身体大几十倍的东西,但是把蚂蚁放大几十倍,它就会被地球引力压垮,更别说扛东西了。
虽然手机里的IP等于汽车里的奔驰,但是开奔驰的可以有优越感,因为它是几百万的车。
但是用IP的没必要有优越感,用1110的也没必要有自卑感,就是一个几千块钱的东西,拿着几千块钱的东西和坐着几百万的东西意思是不一样的。横向可以比,纵向真不行。

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 14:42 发表

你用了还喷?
原来花5000买个手机就能得到开奔驰的优越感了,怪不得这么多人买,这优越感真不贵啊

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 14:29 发表

你用过么?没用过就别乱喷
引用:

你用了还喷?
你赢了。。。。。
本帖最近评分记录
  • 曹诺皮 激骚 +6 全给你了 2011-5-10 23:42
  • jinny 激骚 +1 精品文章 2011-5-9 22:56

引用:

你用了还喷?
大街上一水的奔驰,老玩家还会有来福丝带感吗?这就是老一批苹果玩家的心态,这么说你该明白了吧

不说别得,版主没有看到苹果专区一天起嘛有2、300个回复,你认为大家都是在比优越感?
用户不是傻子,他们觉得iPhone iPad适合他们需求,他们自然会选择
正如安卓用户觉得安卓才适合他们要求而选择安卓一样。何必就订着一个死角看

引用:
原帖由 coolswan 于 2011-5-9 14:42 发表

自己手机突然冒出一句歌词羞自己也羞别人
英语歌,绝壁来福~

引用:

你用了还喷?
我操,有问题不能喷?!你去水果区搜我的帖子,没少傻逼设定挨我喷的

苹果不过是一家做产品的公司而已,作为消费者能理智点么

posted by wap, platform: Windows

用了苹果照样喷苹果的专职果黑飘过

连人家说“我不需要”都要喷
又没说“你不需要”~~~真是有怎么样的民众就有怎么样的政府~~~立个空靶子到论坛上来爽,真够强身健体的~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-9 14:58 发表

连人家说“我不需要”都要喷
又没说“你不需要”~~~真是有怎么样的民众就有怎么样的政府~~~立个空靶子到论坛上来爽,真够强身健体的~~~
“你不需要”多任务,“你不需要”定制铃声,“你不需要”输入法,“你不需要”内嵌flash视频,“你不需要”……………………

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 14:29 发表

你用过么?没用过就别乱喷
引用:

你用了还喷?
年度最强……
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-9 16:15

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-5-9 14:53 发表
我操,有问题不能喷?!你去水果区搜我的帖子,没少傻逼设定挨我喷的

苹果不过是一家做产品的公司而已,作为消费者能理智点么
不能理智
你不都贴出来果粉有多疯狂了么?我觉得这不是坏事,觉得这不正常的通常是对手公司或买不起的
我没觉得5k有多贵,但肯定有人买不起而嫉妒,觉得"我自己买笔记本都只买4k的,你买手机买5k你要疯啊",这个很正常,我完全理解
另:你有喜欢4k本子的自由那我当然有用5k手机的自由了,我这钱来的合法且不是找你借的疯狂的花掉怎么了?

发新话题

官方公众号及微博