» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为啥果青会如此的以来福死戴尔,人生淫家自居?心理学上有说法吗?

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 15:27 发表
posted by wap, platform: iPad

苹果说了不是不想用flash,这东西就不是为移动设备设计的,费电,即使机器人,目前为止有一台能像3k攒出来的电脑一样上开心么?
我觉得喷没有flash这点太没技术含量,不支持这个就不 ...
所以一个巴掌拍不响,没有真正客观的人去喷苹果用户的优越感

因为喷的人也有优越感。各种优越感啊 比如上一个帖,说现在视频支持HTML5了,马上有人说老视频不支持;说老视频支持了,马上有人说论坛内嵌不支持。反正各路堵截你,其实他们根本也不敢放心大胆地看flash,因为怕费电……这不是有病是什么

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 15:29 发表

那你说一个你认为最好的手机来听听吧,我迫切的想见识一下这火星科技的手机是谁家的哪个型号
果青们一直都没搞清楚这个道理:

没有最好的手机,只有最适合自己需求的手机。。。。。

神了,我上tgwap就能舒服的看内嵌flash,ios就是不能
这反倒变成flash没意义了

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 15:34 发表

有屏幕质量的标准、有软件数量及功能的标准、有摄像头的标准……等等等等标准~~~我很好奇你说的“没有最好的手机”是基于何种理由呢?

引用:
原帖由 @OpEth  于 2011-5-9 15:34 发表

没关系你说一个你认为的最适合你的手机听听吧,别告诉我1110啊,不过以你杠头的性格即使说了我也不觉得奇怪
果粉都清楚什么最适合自己,恐怕就你不清楚吧,真可怜

我也觉得苹果就是好 但我从没觉得自己是人生赢家 有LZ这样的金子发光发热 我只能热泪盈眶

posted by wap, platform: Windows

IPOD2代时我买了个U2限定版送女朋友,还是黑白屏幕的,那时在地铁上用的回头率真高啊

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 15:39 发表

没关系你说一个你认为的最适合你的手机听听吧,别告诉我1110啊,不过以你杠头的性格即使说了我也不觉得奇怪
屏幕不够大算毛病么? 输入法不给力算毛病么?

当然你一定有你的说辞等着我,所以说什么都白瞎, 只希望苹果用户别把其他产品都当做是渣就好了

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 15:39 发表

一台电话而已,也用得着饭么?果青的心灵还真是空虚,需要信仰来填补。。。。。

俺觉得现在用的机器就挺好的,最近一两年大概都不会有更换的打算了。。。。。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-5-9 15:45 发表

屏幕不够大算毛病么? 输入法不给力算毛病么?

当然你一定有你的说辞等着我,所以说什么都白瞎, 只希望苹果用户别把其他产品都当做是渣就好了
说到屏幕尺寸,俺倒是觉得现在的安卓机屏幕普遍太大了,而且有越来越大的趋势,defy那样尺寸的真算是少数了。。。。。

苹果的东西起码硬件外形不错,再加上卖那么贵,
好不容易买一个,不来福一点对不起自己的感觉啊,
不是所有人都能随便买个IP4玩的,没那实力,
两千万毕竟少啊。

两千万实力男买的车,穷人买不起,没办法享受到
同样的感觉,但是你实力男用的IP4和我穷人用的
IP4总不会有啥不同了吧? 那么这样我也算是享受
到了跟实力男一样的东西了。

所以应该来福,必须来福啊 :D :D :D :D :D
终于找到一个平台和实力男平起平坐,这种事可不多

这就好像两千万实力男找了个老婆很漂亮,我穷人
一屁股债,也讨了个老婆跟你老婆同级别素质,你说
我穷人能不自我感觉良好吗?多正常的心理 :D :D :D :D

本帖最近评分记录
  • 聋则嗅明XP 激骚 +3 我很赞同 2011-5-9 18:53
  • ph1983 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-9 16:49
  • VEVAN 激骚 +3 太骚了 2011-5-9 16:25
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-9 16:18

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 15:29 发表

那你说一个你认为最好的手机来听听吧,我迫切的想见识一下这火星科技的手机是谁家的哪个型号
瓶子的完美手机绝壁是WM手机啊~~

狗子应该是贴个MIUI的屏幕截图~被喷土~~怒了吧
其实~~你那个屏幕截图的确不好看~~~恼羞成怒了吧~

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-9 15:50 发表
苹果的东西起码硬件外形不错,再加上卖那么贵,
好不容易买一个,不来福一点对不起自己的感觉啊,
不是所有人都能随便买个IP4玩的,没那实力,
两千万毕竟少啊。

两千万实力男买的车,穷人买不起,没办法享受到 ...
看最后一段不免想起了某tgfcer的签名:我一个农民,对张柏芝的了解和谢霆锋一样多,我满足了~~~感谢互联网~~~

就是好啊就是好 I dont care

发新话题

官方公众号及微博