» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WWDC11 Keynote展望+直播讨论贴

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-6-7 02:31 发表

拍不该拍的照片的时候还打开这个功能不是脑残是什么:D
这就是个定时炸弹:D:D

也就是说,我到其他城市旅游,拿ip4拍了一组照片,回酒店用了云端。
我家里的mbp上就有这些照片了。。。绝壁只适合单身汉啊

iwork估计也没有更新了

google docs惨了,被墙了之后现在又有新对手

posted by wap, platform: Firefox

苹果股票跌了2块5了

引用:
原帖由 眼神 于 2011-6-7 02:29 发表
云同步安装App
遇到个别大型游戏怎么办...
不仅仅是3g流量的问题,还是3g长时间耗电的问题
当然有总比没有好...

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @eva3d  于 2011/6/7 02:33 发表

苹果股票跌了2块5了
这是应该的,什么不学学腾讯,尽管克隆吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cloudhp7777  于 2011-6-7 02:33 发表
google docs惨了,被墙了之后现在又有新对手
icloud就不会被墙了?naive啊

posted by wap, platform: iPhone

这种网盘性质的东西在墙内都没什么前途

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-7 02:33 发表
也就是说,我到其他城市旅游,拿ip4拍了一组照片,回酒店用了云端。
我家里的mbp上就有这些照片了。。。绝壁只适合单身汉啊
跟id的,弄几个小号毫无鸭梨

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-6-7 02:34 发表

遇到个别大型游戏怎么办...
不仅仅是3g流量的问题,还是3g长时间耗电的问题
当然有总比没有好...
云端只支持wifi

不知道是不是盗摄的原因,jobs看上去步履蹒跚啊。

还没看到有吸引力的东东

这公司的创意都去哪了……

photo stream

发新话题

官方公众号及微博