» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我也来说说XX和XX

引用:
原帖由 小文 于 2011-5-10 09:31 发表
Android无非就是可以改的东西多,算了吧这些玩意我在WM上都玩腻了,WM上什么界面软件没有啊,WM 6.5后期已经和Android非常像了,各种launcher都支持桌面插件。Android的HTC SENSE和WM的几乎如出一辙,造成我从WM换到 ...
他们不会明白的,说到底就是太年轻,将来会有懒得折腾的一天的

引用:
原帖由 待业青年 于 2011-5-10 13:54 发表

那时候一般情况下他们的收入同时也多了

引用:
原帖由 小文 于 2011-5-10 11:42 发表

iPad太大带不出门,touch用来听音乐玩游戏,iPhone续航瞬间提升到3天有木有:D
果然是实际应用过的啊,我就是这样,现在快四年了的iPhone一代还能待机四天多,虽然俺电话也着实少了点,一个小时吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-10 11:11 发表
我记得这两种只有其中一种可以自由选色,另外一个是预置几种颜色而已,不是自由选色

关闭抗锯齿当然是有另外一种效果啦,特别是对于IPAD那粗糙的分辨率来说。。

雅黑是一种非常丑陋的字体,毫无书法美感,稍微 ...
日本人做的i文库s支持随便换字体看txt还可以自定义背景颜色
这么出名的软件都不知道?

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-5-10 14:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

日本人做的i文库s支持随便换字体看txt还可以自定义背景颜色
这么出名的软件都不知道?
这么渣的软件也敢说,解决了中文编码完美支持的问题没?呵呵

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 14:21 发表

得了,也别要求这么高了,基本上也就这个算是拿得出手的了~~~

i文库还是用不惯的。

这些软件只是不能自动识别内码而已,倒不是用不了,需要手动选择一下,或在电脑上转换成UTF-8。

引用:
原帖由 待业青年 于 2011-5-10 13:54 发表

懒得折腾就不能用android了?神逻辑!

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-10 14:21 发表
txt转utf8按两下鼠标就能解决,还有其它问题?

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @fido7  于 2011-5-10 14:34 发表
懒得折腾就不能用android了?神逻辑!
懒得折腾的人一般不会把能折腾当产品亮点加以赞扬。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-10 14:40 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

俺也懒得折腾,不过俺希望保留折腾的权利。。。。。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-10 14:40 发表

想折腾的人可以用,不想折腾的人也可以用,怎么看都是个亮点啊,即使是不折腾的人看来
实际上我个人并不刷ROM什么的,但万一我以后想刷呢?android保留了这种可能性,就是优势

能自定义当然是好事情,但不高兴自定义的不会专门提这个。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-10 14:48 发表

能自定义当然是好事情,但不高兴自定义的不会专门提这个。
所以说你也承认能自定义是优势对不对

iOS不能挂QQ和输入法不能自己装是稳定高效的代价。
Android的不稳定和低效、耗电是不是开放的代价呢。

发新话题

官方公众号及微博