» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我也来说说XX和XX

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:29 发表

如果有个IPAD,你会发现TOUCH将升级为鸡肋中的鸡肋 :D :D
为什么不是如果有个xoom?

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:36 发表

把枕头折叠起来让IPAD靠着,你会发现躺着用IPAD也很轻松。。。
我都是躺着用IPAD的,很好用啊,侧躺着用还是很可以的
这用法简直跟我一样,笔记本是没办法这么弄地。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-10 11:36 发表

完全不同的东西,鸡肋始终不存在,我买了iPad,touch也天天带着。

看漫画和上网是iPad完全超出touch的地方,看书touch足够,视频iPad自然过瘾,空间不够touch也行。

不过倒是希望游戏都像Gun Bro那样,可以 ...
有IPHONE的人带TOUCH有啥用??TOUCH在IP和IPAD之间完全没有生存空间啊。。。

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:36 发表

把枕头折叠起来让IPAD靠着,你会发现躺着用IPAD也很轻松。。。
我都是躺着用IPAD的,很好用啊,侧躺着用还是很可以的
显然你身边没人躺着~~~:D :D :D

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-5-10 11:37 发表

为什么不是如果有个xoom?
如果有个真正好用的WIN7平板,毫无疑问IPAD也将成为鸡肋
这个只是矮子里拔高个,没的选择而已,不是因为它有多优秀

天天躺着笔记本arclive,为啥躺着就不能笔记本了?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-10 11:38 发表

显然你身边没人躺着~~~:D :D :D
我绝对不相信你身边两侧都有人躺着

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:26 发表

照我这逻辑,应该是说,我上班再轻松,办公环境再好,月入没到2万,
依然是TG上的不如狗,不够高端才对啊

IP5就是这样,屏幕没上4寸的话,绝对要算落后了,再视网膜也没用

有谁好意思嘲笑别人60寸大彩电没 ...
你的逻辑是达不到4寸的话,那就和nokia的2寸有啥区别

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:38 发表

有IPHONE的人带TOUCH有啥用??TOUCH在IP和IPAD之间完全没有生存空间啊。。。
iPad太大带不出门,touch用来听音乐玩游戏,iPhone续航瞬间提升到3天有木有:D

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-5-10 11:36 发表

机型多,硬件差异就大。

当我的手机可以升级到最新版本,而你的不能的时候;
当我的可以流畅玩某个app,而你的不行的时候;
希望这时你也认为机型多是优势了

难道没看见过安卓程序员抱怨机型多硬件不 ...
你从来不看别的帖子的么?

http://club.tgfcer.com/thread-6325648-1-1.html

另外,一千块钱的安卓机可以运行部分游戏,两千块钱的安卓机可以玩全部游戏,4k元的安卓机可以流畅运行所有游戏,这很正常啊,多花钱就能玩得更舒服些。。。。。

iphone不也一样么,iphone一代就有玩不了的游戏。。。。。

以上讨论只是说游戏,至于说到手机本身的通讯功能,千把块钱的安卓机和几千块钱的是完全一样的,区别只是触摸手感的流畅度以及界面的华丽度。。。。。

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:40 发表

我绝对不相信你身边两侧都有人躺着
左边lp右边女儿~~~

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:39 发表

如果有个真正好用的WIN7平板,毫无疑问IPAD也将成为鸡肋
这个只是矮子里拔高个,没的选择而已,不是因为它有多优秀
以前那么多tablet,mid,包括xoom原来都被你无视了啊

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-10 11:42 发表

你从来不看别的帖子的么?

http://club.tgfcer.com/thread-6325648-1-1.html

另外,一千块钱的安卓机可以运行部分游戏,两千块钱的安卓机可以玩全部游戏,4k元的安卓机可以流畅运行所有游戏,这很正常 ...
这个就和PC差不多了。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-5-10 11:41 发表

你的逻辑是达不到4寸的话,那就和nokia的2寸有啥区别
可以预见未来IP5为苹果主打的一年半时间里,安卓机将普遍上到4.5寸左右,
4.5寸 VS 3.7寸,这差距真的有点大啊,跟当初苹果对阵诺基亚时的3.5寸 VS 2.4寸
没多大差距了,一个差0.8,一个差1.1,已经接近了

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:38 发表

他没iphone。。。。。

发新话题

官方公众号及微博