» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 我也来说说XX和XX

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-10 11:38 发表

显然你身边没人躺着~~~:D :D :D
我绝对不相信你身边两侧都有人躺着

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-5-10 11:41 发表

你的逻辑是达不到4寸的话,那就和nokia的2寸有啥区别
可以预见未来IP5为苹果主打的一年半时间里,安卓机将普遍上到4.5寸左右,
4.5寸 VS 3.7寸,这差距真的有点大啊,跟当初苹果对阵诺基亚时的3.5寸 VS 2.4寸
没多大差距了,一个差0.8,一个差1.1,已经接近了

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-10 11:42 发表

左边lp右边女儿~~~
那上床时间还是老实睡觉吧,别折腾电子产品了

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-10 11:45 发表

你干嘛不说7寸~~~

手机的屏幕大小是基于便携性的考虑的~~~
4.5寸很显然依然是在便携范围内的,现在用惯
4.3寸安卓机的人都不会觉得这屏幕有多大得厉害
再大0.2寸完全没有压力

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-5-10 11:53 发表

你只预见安卓要上4.5寸,却拒绝预见ip5上4寸,果然相当客观啊

你干嘛不预见安卓上10寸?
3.7寸是果青们预见的,我只是拿来说说而已

安卓机目前普遍4寸以上也是事实,哪里不客观了?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-10 11:54 发表

那是你的看法,俺认为4寸的机器太大了,iphone的尺寸刚刚好。。。。。
对啊,你也觉得IP那尺寸放口袋挺合适的是吧?你看看IP那面板,足足4寸有多,
只是因为它的显示面积没充分利用到面板面积而已

所以正确答案是即使以你的个人感觉来说,4.X寸也是刚刚好的尺寸

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-5-10 14:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

日本人做的i文库s支持随便换字体看txt还可以自定义背景颜色
这么出名的软件都不知道?
这么渣的软件也敢说,解决了中文编码完美支持的问题没?呵呵

22 12
发新话题

官方公众号及微博