» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 求问索尼被黑以及和黑客斗争的详情

零零总总的听了一大堆新闻了
都是索尼被黑
然后又听说是索尼跟黑客对着干被黑的

我知道索尼起诉了那个破解PS3密匙的那个家伙最后还和解了
而且貌似那个黑客和后来索尼被黑还没什么关系(至少没有证据表明有关系)
我想知道索尼和黑PSN以及其他索尼网站的那帮黑客之间有没有什么斗争
我只知道索尼报警了,惊动FBI了,有没有起诉过谁?

详情请咨询索尼(民间)首席技术支持天师同志:D

目前人都没抓到还斗争啥,索尼目前是在收拾自己的摊子呢。

把摊子收拾干净后才有可能顾得上其他的方面吧。

其实也谈不上什么跟黑客对着干,就是起诉了geohot和收集其他黑客的证据,这让黑客群体恼火了变成群起而攻之。

若说什么实际意义上的对抗,其实sony除了起诉了geohot和现在封堵漏洞外没做什么实际上的对抗(被黑客黑了后自己找漏洞补上并报警是最常见普遍的反黑方法),如果说起诉geohot还算主动,现在则是纯粹的被动。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

被扒了裤子后,索:110吗?太过分了,这事你们管不管?
索: 我报警了,看你Y以后还敢。
路人甲:哥们儿,快把裤带扎紧了,
提着裤带继续溜哒的索:没事儿,不就几个臭流氓嘛。
被菊暴后,索:7天前的一个晚上,我被这帮畜生。。。。呜。。。
一个月后,天师来医院探望:我果然没看错,老大,您是条真汉子。
本帖最近评分记录
  • 见风 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-24 20:14
  • ddaaii 激骚 +7 太骚了 2011-5-24 14:59
  • azuth 激骚 -1 我很赞同 2011-5-24 14:38

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2011-5-24 14:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

被扒了裤子后,索:110吗?太过分了,这事你们管不管?
索: 我报警了,看你Y以后还敢。
路人甲:哥们儿,快把裤带扎紧了,
提着裤带继续溜哒的索:没事儿,不就几个臭流氓 ...
一个月后,天师来医院探望被菊爆第N次入院的索:我果然没看错,老大,您是条真汉子。

不过从另一个角度来说,索尼这次被轮番爆菊也未必不是一件好事情,可以让他弥补这方面的欠缺,虽然代价大了点。
现在有玩家针对索尼的群体诉讼了么?

1、小屁孩放出PS3私钥,PS3遭破解。
2、SONY更新固件,积极反破解成果明显,遛狗的和玩D的都无法升级最新固件,无法PSN对战。
2、SONY和小屁孩打官司,小屁孩开始气焰很盛要斗争到底,结果最后和解,保证不破解SONY任何产品。
3、小屁孩等黑客泄露的内容使得犯罪分子产生犯罪动机并付诸行动,成功窃取了SONY的用户信息,PSN停止服务。
4、SONY坚定不移地和犯罪分子作斗争,一方面提升PSN安全性,一方面付诸法律对抗犯罪分子。
5、PSN对战恢复,PSN商店恢复。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-24 17:34 发表
1、小屁孩放出PS3私钥,PS3遭破解。
2、SONY更新固件,积极反破解成果明显,遛狗的和玩D的都无法升级最新固件,无法PSN对战。
2、SONY和小屁孩打官司,小屁孩开始气焰很盛要斗争到底,结果最后和解,保证不破解SON ...
第5条还是TBA的状态:D

引用:
原帖由 austin17 于 2011-5-24 17:36 发表

第5条还是TBA的状态:D
对战恢复了,商店今天恢复,关注中。:D

老张家被偷了
真背啊
报警了
是嘛,警察能抓到小偷吗?
不清楚
那老张可惨了
惨?哪里惨了?人家可正在跟小偷作斗争呐!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-24 17:38 发表

对战恢复了,商店今天恢复,关注中。:D
亚洲区果然不计在内啊:D

:fq55:

山有老熊,猎人欲捕之。
初战,猎人败,被熊奸,羞愤交加。
休数日,再战又败,再被奸。
养伤毕,再往。熊见猎人,诳笑,曰:“你这狗日的,是来打猎的还是来卖银的啊?”
本帖最近评分记录
  • Eiko 激骚 +1 人身攻击 2011-5-24 21:30

这个论坛的软青为了黑所,把其它跟所有关的都黑了,包括自己的下限

全黑哥垒猴:D

16 12
发新话题

官方公众号及微博