» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 自己设计订做的漫画专用书柜经过一波三折终于弄好了,多图不杀猫(比版能给精华吗!)

还好不是漫画党~

posted by wap, platform: Firefox

现在已经没有经历去折腾实体了,大学在武汉四年,家里那些堆积如山的书啊游戏机啊各种宅物积灰ing
买几块硬盘把那些东西数字化保存起来即可,要么就是上网络上下~
漫画只要在ipad上看就可以了,最近又重温烙印战士

楼主这套方案挺好,很气派的家具~

2200.......
绝壁买毕利书柜啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主是不是看了 全能改造王 日本一个漫画书店就是这么做的 当初我也想这么做的 但是懒了 哈哈哈
后来还是打成了开放式书架

淘宝也有类似的2种~分享给大家~~~当然做工啥的我不知道~请自鉴

http://item.taobao.com/item.htm?id=10247731828

http://e7899.taobao.com/?userId= ... price1=&price2=

这不是淘宝上一大堆么。。。。。

有没有兄弟做模型的展柜?

3年前在乐天上见过这样的。基本和LZ的一模一样。

拉柜式,不错,以后也考虑一下

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2011-6-10 10:47 发表
楼主是不是看了 全能改造王 日本一个漫画书店就是这么做的 当初我也想这么做的 但是懒了 哈哈哈
后来还是打成了开放式书架

淘宝也有类似的2种~分享给大家~~~当然做工啥的我不知道~请自鉴

http:// ...
我顶楼说了的可能你没看到
就是看了那一期节目后才想到做的
TB上几个我都看了的,样式和尺寸都不适合我,只有自己设计了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-6-10 02:05 发表
posted by wap, platform: Firefox

现在已经没有经历去折腾实体了,大学在武汉四年,家里那些堆积如山的书啊游戏机啊各种宅物积灰ing
买几块硬盘把那些东西数字化保存起来即可,要么就是上网络上下~
漫画只要在i ...
说实话,漫画这东西真的还是要拿在手上看最舒服了
电子的方便倒是方便,但缺乏实在感

引用:
原帖由 hinomoto 于 2011-6-10 02:40 发表
2200.......
绝壁买毕利书柜啊
千万别用 billy 放漫画,根本受不住压……
我的都变形了……

引用:
原帖由 Isamu 于 2011-6-21 13:52 发表

千万别用 billy 放漫画,根本受不住压……
我的都变形了……
我这个柜子的层板是用三合一套件深插进去的
绝壁耐艹

看走眼了。。。。编辑掉

来福士戴尔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实楼主工具这么齐

自己去买好点的板做完全没问题

这价格买实木也没问题了

想用多久就用多久吖

PS.在下都决定放弃继续买漫画了

Pad实在是方便

发新话题

官方公众号及微博