» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看到前年ipod touch上的游戏画面,回头面对PSV,我心凌乱。

从技术上差远了 神海是全3D游戏 视角可以手控变动的

posted by wap, platform: iPad

没有可比性

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 09:38 发表

可惜他眼神不行
我明白你的意思,lz的帖子虽然可笑,不过他确实点出了PSV的一个问题,靠硬件运算水平作为卖点能靠多久?

无尽之剑的确非常无聊的刷刷刷,画面技术含量也远不如神海,不过这里是TGFC

作为一个一般消费者,他们眼里看到的就是差不多的画面,没几个人跟技术宅男一样盯着有没有景深特效,有没有细分曲面。

在这个层面上,lz还不如拿IPAD上的死亡空间、realrace2HD来做比较,估计用不了1年,画面达到PSV级别的类似游戏就会在IPAD3之类的硬件上出现了。

所以我说,把机能作为PSV的卖点,能撑几年?

反过来看3DS,其实任天堂完全是在对游戏软件的发掘上开发出裸眼3D的理念的,任天堂知道,无论硬件如何发展,掌上电脑和手机出现裸眼3D的可能都很低,这方面3DS会一直是独一无二的,哪怕机能在未来5年被甩得很远,硬件卖点也一直存在。

所以真正的索饭应该把注意力放在PSV游戏上,真正的机能饭也不是索饭,机能饭早就追一年一换的苹果去了

本帖最近评分记录
  • flies 激骚 +7 我很赞同 2011-6-12 12:49
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-12 12:46

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 10:05 发表

我明白你的意思,lz的帖子虽然可笑,不过他确实点出了PSV的一个问题,靠硬件运算水平作为卖点能靠多久?

无尽之剑的确非常无聊的刷刷刷,画面技术含量也远不如神海,不过这里是TGFC

作为一个一般消费者,他们 ...
不会的,ip3性能就轻松超越psp了,游戏呢?
价格摆在那里
而且廉价游戏对3ds冲击更大,你也明白吧?
裸眼3d未来肯定是手机标配,现在就有了,搞不好ipad也要有

itouch5应该和psv一个机能

psv确实面临一部分itouch5带来的价格,lifestyle,app等的压力

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 10:08 发表

不会的,ip3性能就轻松超越psp了,游戏呢?
价格摆在那里
而且廉价游戏对3ds冲击更大,你也明白吧?
裸眼3d未来肯定是手机标配,现在就有了,搞不好ipad也要有
裸眼3D作为手机标配可能性不大,如果按照现有的裸眼技术,基本上头动一个角度画面就花了,用在游戏机上面对激烈点的游戏都会造成画面不稳定,手机这种需要频繁切换横竖观看方式的就更难了,倒是MP4这种设备未来可能标配3D,不过那是视听领域了.

IPAD系列屏幕很大,同样需要频繁切换横竖,目前的3D技术还看不到登陆IPAD的可能

IP3性能轻松超越PSP的同时,游戏在NU领域完全是秒杀PSP和后期的DS

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2011-6-12 10:22 发表
裸眼3D作为手机标配可能性不大,如果按照现有的裸眼技术,基本上头动一个角度画面就花了,用在游戏机上面对激烈点的游戏都会造成画面不稳定,手机这种需要频繁切换横竖观看方式的就更难了,倒是MP4这种设备未来可能标配3D ...
你巴拉巴拉说了这么多,到底有没有玩过那个游戏啊?
另外现在ip也有怪物猎人咯,你怎么不跟psp的比比?

反正就是psv各种死,硬件强大要死,加上价格厚道还是要死

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 10:22 发表

裸眼3D作为手机标配可能性不大,如果按照现有的裸眼技术,基本上头动一个角度画面就花了,用在游戏机上面对激烈点的游戏都会造成画面不稳定,手机这种需要频繁切换横竖观看方式的就更难了,倒是MP4这种设备未来可能标 ...
没什么难的,现在就有了
所以我说对3ds影响更大啊,你让蓝海怎么选?

引用:
原帖由 Gion 于 2011-6-12 10:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

你巴拉巴拉说了这么多,到底有没有玩过那个游戏啊?
另外现在ip也有怪物猎人咯,你怎么不跟psp的比比?
我文中的意思表达的很清楚了,很高兴你支持我的观点,我也觉得应该用满满的游戏性来轰杀LZ,PSP的怪物猎人画面虽然简陋但是比IPHONE上的好玩。

价格厚道不厚道看什么时候发售吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 10:31 发表

没什么难的,现在就有了
所以我说对3ds影响更大啊,你让蓝海怎么选?
现在就有,和你说的成为未来手机的标配还有很远的距离。

夏普在3DS推出的N年以前就推出了裸眼3D手机,目前为止也没有掀起什么波澜。

3DS的设计和任天堂的保守注定了这一代的3DS掌机蓝海上完全不是苹果的对手,也达不到DS的高度。

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 10:36 发表

现在就有,和你说的成为未来手机的标配还有很远的距离。

夏普在3DS推出的N年以前就推出了裸眼3D手机,目前为止也没有掀起什么波澜。

3DS的设计和任天堂的保守注定了这一代的3DS掌机蓝海上完全不是苹果的对 ...
对啊,psv本来就是比较核心路线的,当然也兼顾手机玩家群体
所以受手机廉价游戏冲击相对较小

引用:
原帖由 nana1394 于 2011-6-12 10:30 发表
反正就是psv各种死,硬件强大要死,加上价格厚道还是要死
在tg等游戏论坛主流意见基本是看好PSV.除了一些极端索黑和任青,基本上大家都很喜欢PSV.

你就骗没玩过的吧,这个游戏就是一个即时演算的播片

你按一下,人就往前走一段,比RPG还省事,这种玩意的这种特性决定它能省出很多资源提高画面
要是做成ACT,忍龙战神那样,绝对卡得一B

发新话题

官方公众号及微博