» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看到前年ipod touch上的游戏画面,回头面对PSV,我心凌乱。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 10:39 发表

对啊,psv本来就是比较核心路线的,当然也兼顾手机玩家群体
所以受手机廉价游戏冲击相对较小
是的。psv的核心向很明显。

但是是否受廉价游戏冲击不太好说,我不敢轻易下结论。但我看到了IPAD上的核心向死亡空间最便宜卖过0.99美元,画面漂亮的赛车游戏realHD2卖6.99美元。这些都成为了冲击专业游戏机的巨大潜在威胁,未来是什么样现在还不好预见,只要加个手柄,IPAD上的很多游戏都可以核心向,并且他们会很便宜。

所以任天堂会很担忧专业游戏的未来。

這貼是鑑定有沒有apple設備的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2011-6-12 10:32 发表
我文中的意思表达的很清楚了,很高兴你支持我的观点,我也觉得应该用满满的游戏性来轰杀LZ,PSP的怪物猎人画面虽然简陋但是比IPHONE上的好玩。
.........

我承认全屏一个怪连走图都不行的怪物猎人确实画面更好啊~

这他妈都能比??拿个缩小图跟也不知哪边找来的截图比较,有意思么??

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 10:05 发表

我明白你的意思,lz的帖子虽然可笑,不过他确实点出了PSV的一个问题,靠硬件运算水平作为卖点能靠多久?

无尽之剑的确非常无聊的刷刷刷,画面技术含量也远不如神海,不过这里是TGFC

作为一个一般消费者,他们 ...
说了那么多废话,只请教一点。pc超越家用机多久了?家用机没有撑住吗?所有的多平台游戏包括pc,到底在那个平台能赢利和维护自己的开发利益,都不是傻子。在ip系上永远不会出现掌机上诸如战神,怪物猎人,深海,古墓丽影等深邃庞大的游戏系统的,归根结底是用户群的完全不同。

比什么不好 ,比无聊之剑

确实我刚玩到无聊之剑时挺惊讶的,但是一个连走路都不能只有4个动作的动作游戏能和开放式游戏比?这不是猪一般的队友么?

引用:
原帖由 123june 于 2011-6-12 12:04 发表

说了那么多废话,只请教一点。pc超越家用机多久了?家用机没有撑住吗?所有的多平台游戏包括pc,到底在那个平台能赢利和维护自己的开发利益,都不是傻子。在ip系上永远不会出现掌机上诸如战神,怪物猎人,深海,古 ...
PC游戏多少美元一个?

我当然知道专业掌机的游戏更优秀,所以我才推荐用游戏性来轰杀苹果青啊~又一个不小心支持我意见的?

至于博大精深的游戏,IOS上刚出的文明官方中文版,1.99美元吧好像。我这么说的意思不是苹果的专业游戏也很强,只是认为这是对专业掌机的巨大威胁。现在索尼青一点点异见都听不进去么?

引用:
原帖由 123june 于 2011-6-12 12:04 发表

说了那么多废话,只请教一点。pc超越家用机多久了?家用机没有撑住吗?所有的多平台游戏包括pc,到底在那个平台能赢利和维护自己的开发利益,都不是傻子。在ip系上永远不会出现掌机上诸如战神,怪物猎人,深海,古 ...
另外说到深邃庞大这个用语,你举那几个游戏除了MH勉强沾边外,其他基本不靠谱。

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 10:32 发表

我文中的意思表达的很清楚了,很高兴你支持我的观点,我也觉得应该用满满的游戏性来轰杀LZ,PSP的怪物猎人画面虽然简陋但是比IPHONE上的好玩
你完全没玩过么……站着打桩+boss rush就不说了 ip上那什么鸟画面?还psp画面简陋 233

我觉得PSV什么都别出 先出一个类似SB之剑一样的show下限的游戏出来 这画面估计可以直逼CGI了 然后索饭也可以到果青论坛玩贴图秀

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-12 12:33 发表

你完全没玩过么……站着打桩+boss rush就不说了 ip上那什么鸟画面?还psp画面简陋 233
我确实认为psp的怪物猎人画面简陋

我也认为psp的怪物猎人比IPHONE上的好玩

跟我咬文嚼字么?没什么意思,请说点干货

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-12 12:38 发表
我觉得PSV什么都别出 先出一个类似SB之剑一样的show下限的游戏出来 这画面估计可以直逼CGI了 然后索饭也可以到果青论坛玩贴图秀
是个好办法,但是1年之后就又被果青轰杀了

不幸的人各有各的不幸
而幸福的人都用诺基亚

前两天还看到一个新闻贴呢,在炫耀无尽之剑销售额突破1000万美元

LZ在A9更新的内容笑死我了,怎么TG反而不更新了?快来呀

发新话题

官方公众号及微博