» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看到前年ipod touch上的游戏画面,回头面对PSV,我心凌乱。

引用:
原帖由 HRF 于 2011-6-12 10:50 发表
你就骗没玩过的吧,这个游戏就是一个即时演算的播片

你按一下,人就往前走一段,比RPG还省事,这种玩意的这种特性决定它能省出很多资源提高画面
要是做成ACT,忍龙战神那样,绝对卡得一B
还是可以旋转视角的。。。而且难度也不低,再坑爹,不老老实实背招,你第一次能打过boss么?

引用:
原帖由 L76 于 2011-6-12 13:06 发表
LZ在A9更新的内容笑死我了,怎么TG反而不更新了?快来呀
这货就一**或无间而已

这里的人数码设备那么多

能辩得过么

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 12:41 发表

我确实认为psp的怪物猎人画面简陋

我也认为psp的怪物猎人比IPHONE上的好玩

跟我咬文嚼字么?没什么意思,请说点干货
所以我怀疑你根本没玩过ip的猎人啊
就一原地站桩打boss的游戏 人物和怪物的贴图还是psp级别的 嗯 也就狗牙少点

我了个槽,居然有货说MHP3没水果的画面好?

这是何等的眼神

我很期待以后某人拿起游戏机玩起来会说“为什么怪物会躲开我的攻击???? 为什么怪物会绕到我背后???? 为什么我移动起来视角会转???? 为什么我需要自己走到村庄???? 为什么我要自己买血加血???? 为什么这一切都不是自动的 我只要动一根大拇指就可以了????  游戏机果然垃圾 我还是玩我的手机 全程精美无比秒杀PC的CG 全程只要按一个键就可以了 我可以一边按 一边打瞌睡”

引用:
原帖由 dalert 于 2011-6-12 15:11 发表
我了个槽,居然有货说MHP3没水果的画面好?

这是何等的眼神
你这货哪只眼睛看到有人说MHP3的画面没有IPHONE上的画面好了?不妨引用一下~

这是何等的眼神

引用:
原帖由 20150000 于 2011-6-12 15:15 发表
我很期待以后某人拿起游戏机玩起来会说“为什么怪物会躲开我的攻击???? 为什么怪物会绕到我背后???? 为什么我移动起来视角会转???? 为什么我需要自己走到村庄???? 为什么我要自己买血加血???? 为 ...
奇怪么?不用等以后,这样习惯动动拇指的NU玩家早就出现了,不明白你这微妙的优越感是哪来的?

同样是娱乐,玩复杂游戏的就看不起玩俄罗斯方块的么?你比他进化了还是地位比他高了?马云每天都玩会苹果上的切西瓜,你是不是顿时觉得优越感爆棚了秒杀马云这样的低幼玩家了?

幼稚

PSP的怪物猎人画面虽然简陋但是比IPHONE上的好玩

你这句话让人如何理解啊...

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 16:45 发表

奇怪么?不用等以后,这样习惯动动拇指的NU玩家早就出现了,不明白你这微妙的优越感是哪来的?

同样是娱乐,玩复杂游戏的就看不起玩俄罗斯方块的么?你比他进化了还是地位比他高了?马云每天都玩会苹果上的切西瓜,你 ...
这样的比喻也会联想到优越感…………  不管使用者是否会感到优越 或者被贬低 纯粹从游戏方式来说 难易区别是客观事实  双方走平行线无可厚非 没人会指着地铁里拿手机玩鸟的人说他是低智商 但非要在个TVGame论坛上体现手机游戏的所谓“优越感” 难道还不能用客观事实反击一下?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 15:56 发表

你这句话让人如何理解啊...
我本不想咬文嚼字,我说这话什么意思大家心里清楚就行,非要咬文嚼字我也只好跟他抬杠了

非要把iphone和psp的怪物猎人画面比个高下大不了咱们从分辨率贴图特校慢慢来比,可是这有意思么?

你在论坛一向逻辑比较清晰,虽然一帮任青不喜欢你老是针对任天堂,但你至少对论坛的讨论气氛有助益,说话也有根有据的,跟着他们吓起哄就算了。

引用:
原帖由 20150000 于 2011-6-12 16:03 发表

这样的比喻也会联想到优越感…………  不管使用者是否会感到优越 或者被贬低 纯粹从游戏方式来说 难易区别是客观事实  双方走平行线无可厚非 没人会指着地铁里拿手机玩鸟的人说他是低智商 但非要在个TVGame ...
我本身就反对游戏玩家里分优劣,怎么会认为手机玩家优越呢?

如果你刚才的比喻里没有体现比NU玩家有优越感的意思,那我也收回前言

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 17:06 发表

我本身就反对游戏玩家里分优劣,怎么会认为手机玩家优越呢?

如果你刚才的比喻里没有体现比NU玩家有优越感的意思,那我也收回前言
很明显 我前面是对于某些游戏以及游戏方式的讽刺 就好比某一本道RPG  游戏者至多是受害人

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 16:04 发表

我本不想咬文嚼字,我说这话什么意思大家心里清楚就行,非要咬文嚼字我也只好跟他抬杠了

非要把iphone和psp的怪物猎人画面比个高下大不了咱们从分辨率贴图特校慢慢来比,可是这有意思么?

你在论坛一向逻辑 ...
我只是说你这句话只能让人理解为ip版画面强于psp版,否则就没有“但是”了

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 10:32 发表

我文中的意思表达的很清楚了,很高兴你支持我的观点,我也觉得应该用满满的游戏性来轰杀LZ,PSP的怪物猎人画面虽然简陋但是比IPHONE上的好玩。
哦?你的意思是PSP的怪物猎人画面比Iphone的简陋?

我怀疑你是真傻还是假傻。。
你tm到底有没有iphone啊

我看你上面的回帖,怎么好像iphone上的游戏画面都秒杀3ds psv了。

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 16:04 发表

你在论坛一向逻辑 ...
咬文嚼字还是你小学语文是体育老师交的??
引用:
这是你的回帖,自己观点都不明确就别乱回帖

发新话题

官方公众号及微博