» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世嘉 SEGA 飞龙限定版XBOX主机(全球999) 已出

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2011-6-30 12:30 发表
好机器,便宜,秒价!
有人说贵了呢。

说比全新贵的TX请闭嘴,我原先也不知道该卖多少合适,后来查了下淘宝,这是九生九种在卖的价格。我是参照他的价定的。他的还是三台一起出的价格。我这价应该很合适吧,九九新的机子。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gbgbgb 于 2011-6-30 12:56 发表
说比全新贵的TX请闭嘴,我原先也不知道该卖多少合适,后来查了下淘宝,这是九生九种在卖的价格。我是参照他的价定的。他的还是三台一起出的价格。我这价应该很合适吧,九九新的机子。
全新一台也就5K3不到,还加全新未拆的游戏跟特典,没比头。
不清楚附送的版本跟零售版有没有什么不同。

特典有的呀,看图,就缺游戏,全新的飞龙游戏碟淘宝有卖的呀。

带的游戏就是初回版

东西不错,价格就....只能帮顶了

来看看宝贝

好东西,不清楚行情,进来顶下

老实说,大家好像对游戏都没啥兴趣了,我承认这个东西1千内我可能会卖吧~

posted by wap, platform: iPhone

等两年估计2000能拿下

ls又来了2个不厚道的:D :D :D :D :D

posted by wap, platform: iOS

没注意,竟然是3gb发帖。

好物,再次帮顶

引用:
原帖由 gbgbgb 于 2011-6-30 12:56 发表
全新也就5000左右,拆了的最多3500,另外还缺东西,一个残废最多卖2000.你这就相当于游戏碟拆了封,还缺个边纸,这样的碟子和全新未拆的价格是什么差距不用偶说吧。1500有意,出不?

发新话题

官方公众号及微博