» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[CBA] 梅西领全场最佳又羞又恼 曝因不满特维斯而反抗主帅

阿根廷傻逼关你们球事,这么大热心的替一帮傻逼连续分析好几天,你们又不是阿青难道是白求恩啊,还是收了谁的钱在干活啊?我可没有串通你们来增加发帖量啊

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-7-5 10:17 发表
原来克鲁伊夫,普拉蒂尼没世界杯都是loser,梅西拿不拿世界杯,只是是不是球王的问题,世界足球先生来意淫,这你妈还有下线吗?代表最顶尖球员的荣誉,意淫个jj啊:D
顶尖威武,顶尖就是跟在卡卡屁股后面吃屎。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 10:18 发表
德国四强次数比意大利多,但是四星意大利还是在三星德国前边。
老师这是在夸我意么?

引用:
原帖由 gub04 于 2011-7-5 10:28 发表

老师这是在夸我意么?
老师是在为一年前忽然消失于TG的那段时间寻找支点。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-7-5 10:30 发表

你个纱布 你这是鼓励我去挖坟啊!

引用:
原帖由 08914 于 2011-7-5 10:25 发表
posted by wap, platform: UC

现在可以确定的是,无论梅黑和老师吵得多激烈,巴蒂斯塔还是不会废掉梅西和特维斯哪一方
很多人,其实是球星迷,他们不看功劳看苦劳,甚至看疲劳,要念感情,要看付出。

这样很有人情味,却无助于在成王败寇的淘汰赛制里夺冠。

一将功成万骨枯,这话有的人听的是贬义,有的人听是褒义,皆因角度不同。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-7-5 10:30 发表

劳尔球迷还是没忘记08欧洲杯啊

我不和你吵,你爱说啥说啥:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 10:35 发表
posted by wap, platform: Nokia

梅西迷看功劳,喷了!哪里看啊!?
阿根廷这几年有什么成绩?

谁敢说有功?

如果都没功劳,那么就面相未来。

萨穆埃尔当中后卫的02年,阿根廷小组没出线,2010第二场萨穆埃尔伤退,结果德米和布尔迪索带进八强,证明这两位比岩石更好?

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 10:38 发表
posted by wap, platform: Nokia

老师你还说你不是人迷?自己都招了!自己给定的性,不看功劳看苦劳。
我只看功劳,不看苦劳。

如果都没功劳,就看潜力和预期。

其实连看功劳都是多余,里皮就是最好的反证。

这就和炒股一样,昨天多少钱,不决定明天多少钱。

只能面相未来。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 10:44 发表
其实连看功劳都是多余,里皮就是最好的反证。

这就和炒股一样,昨天多少钱,不决定明天多少钱。

只能面相未来。
在梅西身上有卵蛋个未来、、、达利桑德罗都比他会组织

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 10:33 发表

劳尔球迷还是没忘记08欧洲杯啊

我不和你吵,你爱说啥说啥:D
一年前是08欧洲杯。。。老师的智商又上了一个台阶。二哥固然可惜,我西双冠足矣。少年成名名誉满身还长得那么帅,总得有点遗憾。
只不过老师你是不是记忆力衰退得厉害?当初不过是你黑二哥的过程不甚露出根本没看过啥西甲比赛的众多马脚被我等西迷摁住狠狠的踩了踩而已。
若你如今还像继续用当初那套逻辑黑二哥,欢迎你继续秀你下限,好在二哥离开我团,已然去其05滚打一圈证明了一把。

至于第二句,对你这个既不求甚解又不看大部分比赛却依旧喜欢边装着逼边满嘴跑火车还附带不要脸+缩卵属性的傻逼,我当然是爱说啥就说啥了。
PS 烧狐狸是你弟弟么?233max

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 10:54 发表

老实说:老师圆话的能力一流
你要是说他典故引用不够准确,或者什么比赛根本没看过,人家告诉你不求甚解
你要是找他单挑,人家绝不说自己缩卵,只告诉你智者不屑为之
诸如此类不胜枚举

PS
我终于知道水星为什么喜欢粘着老师爆发了
因为水星跟老师在一块的时候,总能显得水星特爷们。。。

早上起来发现居然这么多帖了

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-7-5 10:59 发表
早上起来发现居然这么多帖了
因为你阿真黑老师发威了啊

发新话题

官方公众号及微博