» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 日本的MakeToy出的大力神

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-8 16:56 发表
这灰色的和以前小时候玩的差不多啊,有什么区别
这个…… 记错了吧……
还是记忆自动美化了?

小时候的,你看那裆,你看那四肢动态,你再看那除了能撸管其他什么也干不了的拳头...

图是盗版的大力神,不过正版也就这样子

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 stryker 于 2011-7-8 17:02 发表
小时候的,你看那裆,你看那四肢动态,你再看那除了能撸管其他什么也干不了的拳头...

图是盗版的大力神,不过正版也就这样子
你这么一比,感觉好像新的是好看一点

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2011-7-8 17:00 发表

这个…… 记错了吧……
还是记忆自动美化了?
小时候那个激动啊,我爸不给我买大力神,那时候好像要300多块钱,结果我爸朋友家一个大哥哥家里有,我就借来玩,玩旧了不说,最后还把中间合体那个翻斗车给弄腰折了,我已经忘记那个大哥哥过来拿大力神时候的表情了,现在想想自己真是太过分了

没300多的,一个18,6个凑满就是108。

旁边的那个组合叫什么来着?已经出了么?也挺好看啊~

那是混天豹啊,早就出了。

混天豹是官方产品+非官方人物与配件补完成的,现在想买价格也霍高了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-7-8 21:01 发表
那是混天豹啊,早就出了。
淘宝上搜了下,一套要1500+。。。日,太贵了。。。。

变形金刚价格现在都成人化了?这么高的价格,家长能给孩子买么?

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-7-8 21:09 发表

变形金刚价格现在都成人化了?这么高的价格,家长能给孩子买么?
明显就是坑我们这些长大成人一炮当爹的人啦:D

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-7-8 21:09 发表

那个不是正常价格,一帮sb炒起来的

这套用于FPJ混天豹配件包的Energon系列混天豹重涂版,在没有被炒起来的时候,250左右可能都没人要。后来FPJ开始用同系列的飞行太保做基础补完大无畏,这几套重涂的Energon组合一下就变抢手了。

tb查了一下,居然炒到了2100,十倍了都快,疯了逼了。你说那个1500的不是MISB,是用不同版本拼凑出来的

引用:
原帖由 stryker 于 2011-7-8 21:26 发表

那个不是正常价格,一帮sb炒起来的

这套用于FPJ混天豹配件包的Energon系列混天豹重涂版,在没有被炒起来的时候,250左右可能都没人要。后来FPJ开始用同系列的飞行太保做基础补完大无畏,这几套重涂的Energon组 ...
2100。。。。。这价格有人买么~~~太坑爹了~~

大力神如果到时候出来价格不离谱,可以考虑买~

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2011-7-8 21:20 发表

明显就是坑我们这些长大成人一炮当爹的人啦:D
虽然我是当爹的人了,但是还是舍不得买啊~~

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-7-8 21:30 发表

2100。。。。。这价格有人买么~~~太坑爹了~~

大力神如果到时候出来价格不离谱,可以考虑买~
谁知道有没有人买....
有时候一些变形金刚迷我觉得挺傻缺的。你比如说Energon这几套组合,虽然和G1造型不同了,但本质上设计不错,挺好玩的。那帮人就死活看不上眼,二三百的时候也不买。FPJ一出配件包,马上疯抢,价格炒得老高,还抢。早买的话本体加配件包一共也就一千,现在全下来得三千多。
大力神不论是TFC的还是MakeToy的,估计下来都要近2000。价格离不离谱先不说,好歹这东西都是原创的,出来就这价,不像混天豹本体似的,花2000买的时候心里还要想着当年200多的时候怎么没买这么糟心。

这个一套能比老铁血贵么,会超过4K么?

发新话题

官方公众号及微博