» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[原创文章] CINEMAQUETTE1:3 Superman 实物分享

CM的神物之一,植发,仿真皮肤,精致的做工无可挑剔。超人是儿时的偶像,所以,对我而言本款必收啊!!等待还是很讨厌的事情,不过今天拿到了,心里还是大喜啊!!超级喜欢CM推出的这款人物。一同到货的还有SIDESHOW的特别版阿凡达和SIDESHOW HCG的1:2终结者,详拍就稍后弄了。今天主打随拍superman的开箱过程。
外包

很多人关注的证书

说明书一份,地台

说明书里面除了组装详解以外,还有cm产品一览

继续开箱,主角露脸了

既然露脸了就主拍一下脸上细节吧
正面

45°侧面

侧面

植发部分的细节,其实放大了灰尘就比较明显了,有损形象。

全身随拍就下次更新进本贴了。
另外附送几张阿凡达和终结者,至于详拍会另外开帖。

MB, 还得是终结者NB啊……闪死了

超人那盒子怎么让我想起棺材呢

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-7-12 19:49 发表
MB, 还得是终结者NB啊……闪死了

超人那盒子怎么让我想起棺材呢
CM的包装都这样的 之前入的T-X、铁血都一个样。

真强,头皮屑和鼻毛好像都做出来了

引用:
原帖由 stryker 于 2011-7-12 20:01 发表
真强,头皮屑和鼻毛好像都做出来了
头皮屑肯定没做出来

神物 进来膜拜

给力。

可以弄自己的博物馆

LZ和号角店很熟?

引用:
原帖由 720 于 2011-7-12 22:12 发表
LZ和号角店很熟?
还行啊 买了不少东西了 反正之前和以后的ss和cm都在那里买

号角里的东西你每种都有一个把。。。。

兄弟又进猛物,铁血一干人等紧急退散:D

引用:
原帖由 720 于 2011-7-12 22:31 发表
号角里的东西你每种都有一个把。。。。
没有 雕像还是少,以前和现在还有未来都是玩HT为主,至于雕像喜欢的还是要买。cm是打算慢慢收齐。
引用:
原帖由 ONYX 于 2011-7-12 22:39 发表
兄弟又进猛物,铁血一干人等紧急退散:D
你的一群铁血也很犀利的,我是电影控。。喜欢收藏这些 玩具还是看爱有多少,钱的多少是另外一回事。

半夜小便遇见会吓一跳么。。。。。

更新superman随拍——

地台logo

全身

屌爆了!!
超毒物啊,lz米人!

22 12
发新话题

官方公众号及微博