» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[模拟相关] Spikeout街机版能玩了!这一天终于要来了!

Supermodel WIP (7/21)
http://www.trzy.org/Supermodel/WhatsNew.html
Spikeout is playable now. I haven't tested it extensively but it seems to be running quite well apart from some lock-ups in attract mode and nasty texture glitches (similar to Virtua Fighter 3 and Star Wars Trilogy) caused by Supermodel's imperfect texture caching.

终于到了可玩的阶段,作者都没深入的测试,画面还有恶心的类似VF3和星战三部曲的图形错误,苦等测试版放出来啊!!!!

本帖最近评分记录
  • 豆沙魔 激骚 +1 太骚了 2011-7-24 21:23

posted by wap, platform: BlackBerry

同兰州苦等,该系列我非常喜欢

等了好多年了啊。
大概要啥配置?

这个跟XBOX版有啥区别

我的天,居然能看到这个游戏的街机版被模拟出来~
MODEL3基板彻底被破解了?

引用:
原帖由 bentiancai 于 2011-7-25 01:19 发表
这个跟XBOX版有啥区别
1.XB版是重制的,流程开始一段稍有区别,增加新角色4人,各关BOSS无伤干掉之后可选,画面上人物建模更好些,场景贴图更细些,但不如街机版用色明快

2.XB版连续技判定比ARC宽松,主要是崩地后C3浮空XB版更容易

3.BUG数量和种类方面两个版本各有各精彩

等1年后是不是就跟model2 一样完美 模拟了呢???期待啊。:D

这个要支持,当年买XB就是为了这个游戏

等了好久终于等到。

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2011-7-24 23:25 发表
等了好多年了啊。
大概要啥配置?
配置方面不用担心啊,目前这个模拟器是支持硬件加速的,不是太老的机器都能上。

我一年前配的电脑就是为了玩这游戏的 快点出来吧:D

街機spikeout有2個版本

(1)
spikeout - digital battle online

(MODEL3基板/1998年作品(C) SEGA 1998)

(2)
spikeout - final edition

(MODEL3基板/1999年作品(C) SEGA 1999)

至於2者的差異應該就是在於難度高低!

posted by wap, platform: iPhone 3GS

我操大期待 !

这游戏一直无缘,期待用模拟器体验!

Model3模拟器完善之时,就是我买新电脑之日。

VF3,梦美2,SO......我在家里等着你们!

18 12
发新话题

官方公众号及微博