» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[新闻&资源] 变3版的L级铁皮评价如何?(第二页有图有真相!)47楼绝美重涂!

一直对铁皮特别有好感,一代买了V级的,感觉很赞,这次L级的出来了,各方面细节都不错,就拍下了,还没到,求问素质如何

本帖最近评分记录
  • ms006z 激骚 +3 感谢分享 2011-7-25 11:39
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-25 10:45

变3里面有3个L级,御天敌>大黄蜂>铁皮,铁皮车形态,下面能看到一堆东西,还不如一代V级遮掩的好~~~

车形态底部确实不行,人形还没有大黄高,只是比较魁梧,反正我三个都买了。。。

对铁皮有好感?

动画片里面铁皮是变形最搓的一个

而且官职也不高,不过是个保安队长,连大黄蜂都不如。。

电影版里面连战斗力也比不上大黄蜂了。。。

狗版喜欢就买啊

有钱难买心头好

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark

3里面的L级有哪些啊?L级汽车人:擎天柱,大黄蜂,铁皮,御天敌;L级霸天虎:威震天,还有WHO?

电影2里面的L级玩具3不会再出的:L级天火,L级红蜘蛛?

电影1里面的L级玩具3不会再出的:L级吵闹?

以上是我自己统计的表,不一定准确,欢迎补充。

能把L级全收满,我也算圆满了。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 25-7-2011 01:25 发表
一直对铁皮特别有好感
这足以说明五百强血统的上海狗狗有着一颗低调的蓝领心、精英魂、帝王霸气依然不断外露。

引用:
原帖由 ablution 于 25-7-2011 09:09 发表
变3里面有3个L级,御天敌>大黄蜂>铁皮,铁皮车形态,下面能看到一堆东西,还不如一代V级遮掩的好~~~
御天敌太像当年G1的防御大帝核心救火侯了,大爱啊~

买路障吧

引用:
原帖由 mollybear 于 2011-7-25 11:30 发表
3里面的L级有哪些啊?L级汽车人:擎天柱,大黄蜂,铁皮,御天敌;L级霸天虎:威震天,还有WHO?

电影2里面的L级玩具3不会再出的:L级天火,L级红蜘蛛?

电影1里面的L级玩具3不会再出的:L级吵闹?

以上是我 ...
电影3目前L级只有御天敌,铁皮,大黄蜂三款。
日版的飞翼擎天柱严格上讲是电影2LOP的改模+装备,但也算是电影3系列的了。
接下来计划要出的就是电影2LOP的再度改模,本体部分应该和日版飞翼擎天柱是一样的,但武器是激光炮和盾牌,似乎没飞翼。

另外传闻明年会出L级的威震天和震荡波。

不是说那款飞翼擎天柱是U级的么

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-7-25 11:57 发表
不是说那款飞翼擎天柱是U级的么
两码事啊。U级飞翼擎天柱是U级飞翼擎天柱,全新的模具。L级飞翼擎天柱是L级飞翼擎天柱,电影2 LOP的改模。两者完全不是一样东西啊。

posted by wap, platform: HTC (Hero)

铁皮最神还是电影1的金属色,嗲啊,可惜买不到了已经…

TF电影123,只买一个,无视价格,求推!

09电影LOP嘴炮版

69 12345
发新话题

官方公众号及微博