» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 变3版的L级铁皮评价如何?(第二页有图有真相!)47楼绝美重涂!

引用:
原帖由 ms006z 于 2011-7-25 13:00 发表
TF电影123,只买一个,无视价格,求推!
黄金LOP:D

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2011-7-25 12:50 发表
posted by wap, platform: HTC (Hero)

铁皮最神还是电影1的金属色,嗲啊,可惜买不到了已经…
买3的L级,自己再涂装一下,效果比1那款要好

黑色V铁皮金属色有那么神吗,我有两个呢。。。
再怎么说也比不上变3L的
细节差太远了

引用:
原帖由 ms006z 于 2011-7-25 13:00 发表
TF2传奇级大力神,能组合,单体能变形,绝对赞啊~~~

力推电影3创意基地的买个床。

小弟多谢各位大大无私分享!推荐黄金的自己先来三份~

posted by wap, platform: Symbian

变2的联盟爵士不错

posted by wap, platform: iPhone

我买了,还可以吧,人形满意
帝都本地买的,比创世纪便宜好多
本帖最近评分记录

引用:
电影2 行动战士 大黄蜂 电镀版

国内叫电影2 L级 大黄蜂

我觉得变2的横炮不错

入手的第一感觉是出乎意料的魁梧,质感很棒,做工和V级的铁皮果然无法同日而语
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

变成车后感觉也很扎实,首次变型耗时15分钟,满头汗…………

车状态火力全开的样子

本帖最近评分记录
  • stryker 激骚 +5 精品文章 2011-7-27 10:18

发新话题

官方公众号及微博