» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 变3版的L级铁皮评价如何?(第二页有图有真相!)47楼绝美重涂!

很赞!求推可靠的淘宝店

剧毒重涂!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个多少钱啊

这个都重新打磨过了吧

狗子多少入的啊?
tb上价格有的500多,有的200多,差太远了

京东440,求业内

300左右是靠谱的
行货商场价大概是529,京东440算是优惠的

查了一下居然还有150-160的,但看店家信誉什么的,感觉这货不太对。

创世纪和tfclub都是在300+

引用:
原帖由 jammin 于 2011-7-29 15:41 发表
狗子多少入的啊?
tb上价格有的500多,有的200多,差太远了

京东440,求业内
我330入的,300以上都靠谱

非行货淘宝上现在260左右奸商说是美行,但actoys里面说非行货铁皮都是散货装盒,买的人要RP要好大小问题比较多,具体可以看淘宝评价,貌似铁皮现在在三个L级里卖的最好,买变形金刚就算买3C行货也是要有点RP的囧

我买的298
狗子你也重涂吧,我也想重涂,可没涂过,一直在找教程

我买的L大黄蜂才255……

把玩了2天,无瑕疵……

引用:
原帖由 max39 于 2011-7-29 23:16 发表
非行货淘宝上现在260左右奸商说是美行,但actoys里面说非行货铁皮都是散货装盒,买的人要RP要好大小问题比较多,具体可以看淘宝评价,貌似铁皮现在在三个L级里卖的最好,买变形金刚就算买3C行货也是要有点RP的囧
感谢大大指点

260左右的到底是正版还是KO版啊。这玩意搞不清楚啊。前几天试水温买了个V级擎天柱,才100包邮,有卖家说这个价位的是KO版,可是我跟商场里的同款仔细对比过,做工上找不出任何差异啊,包装倒是看得出来印刷质量略差。

引用:
原帖由 lin6410 于 2011-7-30 12:02 发表
260左右的到底是正版还是KO版啊。这玩意搞不清楚啊。前几天试水温买了个V级擎天柱,才100包邮,有卖家说这个价位的是KO版,可是我跟商场里的同款仔细对比过,做工上找不出任何差异啊,包装倒是看得出来印刷质量略差。 ...
KO的特点是玩着玩着就散架了,特别松。

你那个很可能是散货装盒

理论上来说,是正版

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-7-30 12:27 发表

KO的特点是玩着玩着就散架了,特别松。

你那个很可能是散货装盒

理论上来说,是正版
安心了,至少不是假货。还是比行货便宜蛮多的啊

L级铁皮300元,灯不亮的230

发新话题

官方公众号及微博