» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[新闻&资源] WF2011夏-JOJO超像新品.

转自玩具世界.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

布差拉迪!

帮LZ补一张这次的会场限定。图中的透明world因为数量极少(好像是抽选50体),日雅价格2w+

这个是要自己涂得吗?

不差拉迪嗲死了

这次超像新品有个问题:第五部米斯达和第二部华姆 肩膀位置看着真别扭,假如不修正的话,实在是说不过去

布差拉迪的配件真给力

发几张RAH的吧,因为一直在收,所以关注比较多
2012.4 黄金体验

2011.7 自由之石

2011.11 白蛇

2011.12 志上限定DIO

我擦,真帅~

会场这次还有个第六部承太郎。
话说下半年jojo里要收的东西不少呢。各个系列都不少。

本帖最近评分记录
  • 东北玩泥巴 激骚 +7 太骚了 2011-8-7 19:05
  • acepop 激骚 +7 人身攻击 2011-7-31 16:37
  • acepop 激骚 +7 版务处理 2011-7-28 10:14

超像可动要全收,不过柱男们太瘦了,需要肌肉膨化

话说,以前是不是出过一个 3个柱之男的石墙?

第六部承太郎搞定了,估计3周后发货,这次依旧保持5分内被秒完得壮观场面

引用:
原帖由 720 于 2011-7-26 11:07 发表
话说,以前是不是出过一个 3个柱之男的石墙?
前几天看到日雅有卖,2w日元,写着海洋堂生产,具体不知道怎么回事

引用:
原帖由 nevan 于 2011-7-26 12:03 发表
第六部承太郎搞定了,估计3周后发货,这次依旧保持5分内被秒完得壮观场面
承太郎我也买了,顺手买了影dio和蓝超像皇后,那个透明世界没看见啊。。

对了,怎么样买志上限定那个dio啊
本帖最近评分记录
  • acepop 激骚 +7 违规内容 2011-8-2 11:17

这个出现有一段时间了,价格令人生畏啊。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

47 1234
发新话题

官方公众号及微博