» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 关于代购的说明

先再次说一下我的原则:

1.我不赚钱(有人要是认为我赚了几十块钱,请速回避)
2.香港不能外寄有电池的东西(不要跟我说从香港发快递)
3.我不专门跑深圳发货(来回火车80,时间半天)
4.我都是自己或者找人带到国内(时间上只有大概保证,存在变数,但我一直尽力)
5.我只接受先款(可以有订金,但是必须货到国内之前补足)
6.非北京的我加收50人民币(快递+保险)

目前排队的几位

两位第一批iPhone 4白色的:说的是7月末8月初,本来昨天同事到北京开会能带来的,但前天和昨天上午北京都是大雨,所以改成了视频会议,我只能这个周末再找别人,稍安勿躁,如果不想要了,跟我说一声就可以,没有问题,心情可以理解,我退款

第二批iPhone 4白色的:说的是8月中旬,实际最晚8月20日左右到北京后快递

第一个MacBook Air:同上,8月20日

第一个iPad:同第一批iPhone 4白色

其它要买MacBook Air或者Mac Mini的朋友已经按照PM我的顺序排队,能带回来之前我会PM联系确认

Over

本帖最近评分记录
  • migiry 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-28 09:48
  • migiry 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-28 09:47
  • migiry 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-28 09:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BIOer  于 2011-7-26 09:05 发表
眼神兄,我IP4排在第四位的,这个还有效么:D
有效,请汇款4200到我帐户,一个月内送到府上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xy836  于 2011-7-26 10:07 发表
如果I5 9月份出,眼版大概几时有代购福利啊???
国内估计比香港早

周末找了几个人,至少把下面的一部分货带进来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nintenyun 激骚 +8 太骚了 2011-7-28 06:40

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-7-28 05:27 发表
眼神大大俺是第二批,第一批有不要的能优先俺的吗?哈哈

俺继续等

感谢福利
有一个白色的是你的,如果能带回去就能提前发
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sherloc 于 2011-7-28 06:43 发表
posted by wap, platform: iOS

眼版,这台mba是我的不?
没错,也争取
本帖最近评分记录
  • sherloc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-28 07:38

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2011-7-28 07:02 发表

眼神公司的都是飞北京的呀
这次让人带深圳先

周日到深圳啊,还是下周

第一批5个iPhone 4,3个iPad 2和1个MacBook Air已经找人开车过关到达深圳

第二批订货开始,大约8月20日左右到北京

已经给第一批的同学以及对第二批有意向的同学发PM,请一会儿查收

昨天发了,上海的已经收到,估计北京也快了

引用:
原帖由 @sherloc  于 2011-8-5 17:20 发表
air已经到手,完美机器,再次感谢眼神
使用愉快

另外原定8月20日的那一批应该可以在8月15日左右提前到北京,到时候通知

第二批(MacBook Air,iPhone和iPad)刚才已经到达北京,已经通知几位,请注意查收PM

第三批货已经按照询问的顺序发PM确认,预计9月中旬到北京

引用:
原帖由 ny 于 2011-8-15 12:05 发表
我就是第三批的,等。。。
已经PM

第三批名额已满,9月10日火车到北京,想第一时间要的可以去西站自取,否则要到12日朝阳门自取

18 12
发新话题

官方公众号及微博