» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-8-4 15:13 发表

我本来不想回帖的,看到这里实在喷了。。。。。你换个ID吧。。。。
同感。。。

引用:
原帖由 jinyibo 于 2011-8-5 10:10 发表
我买了台38寸监视器,CRT的,杨军你收不收?
38?多少出 哪些接口?来几张

引用:
原帖由 jinyibo 于 2011-8-5 20:29 发表

放了一年了,接过S端子玩PS2,色差啥的还没注意,改天拍几张图,卖出价可以讨论
不要上它吃灰啦。期待你的图!  可以先报一下具体型号吗?   最好能来几张屏摄图,我最喜欢了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-8-6 21:24 发表

RGB转色差的早有了,看这里
http://jrok.com/hardware/RGB.html
这是YPBPR。更适合液晶和逐行。
这款色彩饱和度有点重。

老外内置色差版也会用到这款
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是全有了。不过YPBPR相对好做。目前还没见过YCBCR的隔行稳定画面。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-7 00:38 发表
谁来帮xunxun解释一下不稳定的现象
要求精度更高。还是有测试仪器检测。  参数是通过电阻电路和一些辅助IC换算过去的。要求相对高一点。  老外还有人试过。几乎几个成品版都要调式。除非用精度的元件进去量产。但成本太高了。前段时间我烧到要买绕线电阻来试。。。。    手工板存在的不良因素挺多, 目前得先找下稳定的正确的+/-5V电源。   太忙了。暂时只能先放着吧。

发新话题

官方公众号及微博